UL JALOOL ISHQ LYRICS IN HINDI: Ul Jalool Ishq (उल जलूल इश्क़) is a Hindi song from the Bollywood film Gustaakh Ishq, starring Naseeruddin Shah, Fatima Sana Shaikh and Vijay Varma, directed by Vibhu Puri. "UL JALOOL ISHQ" song was composed by Vishal Bhardwaj and sung by Papon and Shilpa Rao, with lyrics written by Gulzar.
उल जलूल इश्क़ Ul Jalool Ishq Lyrics in Hindi
निकम्मा बेफिजूल मगर फिर भी कबूल है
उल जलूल इश्क़ ये उलझने
उल जलूल इश्क़ ये उलझने
ना कोई कायदा ना कोई भी उसूल
ना कोई कायदा ना कोई भी उसूल है
उल जलूल इश्क़ ये उलझने
उल जलूल इश्क़ ये उलझने
लड़खड़ाते हैं डगमगाते हैं
उस गली में हम बहक जाते हैं
ओ लड़खड़ाते हैं डगमगाते हैं
उस गली में हम बहक जाते हैं
भारतलिरिक्स.कॉम
मुस्कुराते हैं खामखा है खामखा
मुस्कुराते हैं खामखा है खामखा
दो दिलों के कोट में मुकदमा है इश्क
कभी गुस्ताखियां कभी छोटी सी भूल है
उल जलूल इश्क़ ये उलझने
उल जलूल इश्क़ ये उलझने
उदासी में हंसते हैं खुश हो तो रोते हैं
ये मुसाफिर मोहब्बत के बड़े अजीब होते हैं
Ul Jalool Ishq Lyrics
Nikamba befizool magar phir bhi kabool hai
Ul jaloor ishq ye uljane
Ul jaloor ishq ye uljane
Na koi kayda na koi bhi usool
Na koi kayda na koi bhi usool hai
Ul jalool ishq ye uljane
Ul jalool ishq ye uljane
bharatlyrics.com
Ladkhadate hai dagmagate hai
Uss gali mein ham bahak jaate hai
O ladkhadate hai dagmagate hai
Uss gali mein ham bahak jaate hai
Muskurate hai khamkha hai khamkha h
Muskurate hai khamkha hai khamkha h
Do dilo ke kot mein mukadma hai ishq
Kabhi gustakhiya kabhi choti si bhool hai
Ul jalool ishq ye uljane
Ul jalool ishq ye uljane
Udaasi mein hanste hai khush ho to rote hai
Ye musafir mohabbat ke bade ajeeb hote hai