उल्लू लुल्लु बाबू Ullu Lullu Babu Lyrics - Antra Singh Priyanka

Ullu Lullu Babu lyrics, उल्लू लुल्लु बाबू the song is sung by Antra Singh Priyanka from Antra Singh Priyanka Official. The music of Ullu Lullu Babu Funny track is composed by Raushan Singh while the lyrics are penned by Munna Singh.

उल्लू लुल्लु बाबू Lyrics In Bhojpuri

हेलो अंतरा सिंह प्रियंका
मैं गूगल से बोल रही हूँ
सभी के पतियों के बारे में जानकारी ली जा रही है
क्या आप बता सकती है की आपके पति क्या करते है ?

अरे का बतावे ?
सुनिए !

बजाते है बैंड मेरे हस्बैंड
बजाते है बैंड मेरे हस्बैंड

ना देते है चैन, आ रोती हूँ तो कहते है

उल्लू लुल्लु बाबू मेरी चुप रहो, चुप रहो
उल्लू लुल्लु सोना मेरी चुप रहो, चुप रहो
उल्लू लुल्लु जानू मेरी चुप रहो, चुप रहो

आं…
आ मुंह भी दाब देते है !
चुप रहो, चुप चुप चुप रहो
आं…

तब तो आपके साथ बहुत बुरा हो रहा है !
सहिये कह रहे है, किश्मत में ही लेड़ा है
तो कहाँ से मिलेगा पेड़ा !

खाते है मंच रहते है टंच
बहुत सताते है !
खाते है मंच रहते है टंच

मारते है पंच, आ रोती हूँ तो कहते है

उल्लू लुल्लु बाबू मेरी चुप रहो, चुप रहो
उल्लू लुल्लु सोना मेरी चुप रहो, चुप रहो
उल्लू लुल्लु बाबू मेरी चुप रहो, चुप रहो

आं… हां… हां…
चुप रहो, चुप चुप चुप रहो
हा हा हा

तब तो ये बहुत गंभीर समस्या है
लंबे समय तक चल सकती है

अरे बक !
उपाय है तो बताइये ज्यादा मत फरमाइए

मारते है जम्प पुताते है लंप
अरे पठ्ठे है !
मारते है जम्प पुताते है लंप

करेजा में होता है कंप, आ रोती हूँ तो कहते है

उल्लू लुल्लु बाबू मेरी चुप रहो, चुप रहो
उल्लू लुल्लु सोना मेरी चुप रहो, चुप रहो
उल्लू लुल्लु जानू मेरी चुप रहो, चुप रहो

हां… हां… हां…

डोंट वोर्री !
घबराने की कोई बात नहीं है
गूगल आपके साथ है

Ullu Lullu Babu Lyrics

Hello antra singh priyanka
Main google se bol rahi hoon
Sabhi ke patiyo ke bare me jankari li ja rahi hai
Kya aap bata sakti hai ki aapke pati kya karte hai ?

Are ka batawe ?
Suniye !

Bajate hai band mere husband
Bajate hai band mere husband

Na dete hai chain, aa roti hoon to kahate hai

Ullu lullu babu meri chup raho, chup raho
Ullu lullu sona meri chup raho, chup raho
Ullu lullu jaanu meri chup raho, chup raho

Aan…
Aa munh bhi daab dete hai !
Chup raho, chup chup chup raho
Aan…

bharatlyrics.com

Tab to aapke saath bahut bura ho raha hai !
Sahiye kah rahe hai, kishmat me hi leda hai
To kahaan se milega peda !

Khate hai munch rahte hai tanch
Bahut sataate hai !
Khate hai munch rahte hai tanch

Maarte hai punch, aa roti hoon to kahate hai

Ullu lullu babu meri chup raho, chup raho
Ullu lullu sona meri chup raho, chup raho
Ullu lullu babu meri chup raho, chup raho

Aan… Haan… Haan…
Chup raho, chup chup chup raho
Haa haa haa

Tab to ye bahut gambhir samshya hai
Lambe samay tak chal sakti hai

Are bak !
Upaay hai to bataiye jyada mat farmaiye

Maarte hai jump putate hai lump
Are paththe hai !
Maarte hai jump putate hai lump

Kareja me hota hai kamp, aa roti hoon to kahate hai

Ullu lullu babu meri chup raho, chup raho
Ullu lullu sona meri chup raho, chup raho
Ullu lullu jaanu meri chup raho, chup raho

Haan… Haan… Haan…

Don’t worry !
Ghabrane ki koi baat nahi hai
Google aapke saath hai

Ullu Lullu Babu Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *