उसका पता Uska Pata Lyrics - Garvit Soni, Priyansh Srivastava

USKA PATA LYRICS IN HINDI: उसका पता, The song is sung by Garvit Soni and Priyansh Srivastava and released by T-Series label. USKA PATA is a Love song, composed by Garvit Soni and Priyansh Srivastava, with lyrics written by Gunjan Saini.

उसका पता Uska Pata Lyrics in Hindi

तेरी गली से गुजरा तो जाना मैंने
कि तू बसी है बस खयालों में मेरे
तेरी गली से गुजरा तो जाना मैंने
कि तू बसी है बस खयालों में मेरे

मैंने तेरी बातें सुनी है बुनी है सुनी है कहीं
मैंने तेरी सांसे पढ़ी है जड़ी है पढ़ी है कहीं
आसमा में रंग है कहां बदला हुआ है यह समा
फिजाएं मुझे ले चली वहां वो रहती जहां

ढूंढता मैं उसका रास्ता
कुछ तो है दिल का वास्ता
हवाओं ने भी मुझसे है कहा
ले उसका पता हाँ हाँ

खोई रातें हैं सारी तेरी फिक्र में
उलझी बातें हैं सारी तेरे जिक्र में
खोई रातें है सारी तेरी फिक्र में
उलझी बातें है सारी तेरे जिक्र में

तू मिला तो पूछूंगा कहां छिपा था बता भी दे
तेरी राह तकता रहा तू भी था क्या रुका
मैंने तेरी बातें सुनी है बुनी है सुनी है कहीं
मैंने तेरी सांसे पढ़ी है जड़ी है पढ़ी है कहीं

आसमा में रंग है कहां बदला हुआ है यह समा
फिजाएं मुझे ले चली वहां वो रहती जहां

ढूंढता मैं उसका रास्ता
कुछ तो है दिल का वास्ता
हवाओं ने भी मुझसे है कहा
ले उसका पता हाँ हाँ

Uska Pata Lyrics

Teri gali se guzara to maine
Ki tu basi hai bas khaylon me mere
Teri gali se guzara to jana maine
Ki tu basi hai bas khaylon me mere

Maine teri bate suni hai buni hai suni hai kahi
Maine teri sansein padhi hai jadi hai padhi hai kahi
Aasma me rang hai kahan badla hua hai yah sama
Fizaye mujhe le chali waha wo rahti jahan

Dhudhta me uska rasta
Kuch to hai dil ka vasta
Hawao ne bhi mujhse hai kaha
Le uska pata haan haan

Khoyi raatein hai sari teri fikra me
Ulji baatein hai sari tere jikra me
Khoyi raatein hai sari teri fikra me
Ulji baatein hai sari tere jikra me

Tu mila to puchunga kahan chippa tha bata bhi de
Teri raah takta raha tu bhi tha kya ruka
Maine teri baatein suni hai buni hai suni hai kahi
Maine teri sansein padhi hai jadi hai padhi hai kahi

Aasma me rang hai kahan badla hua hai yah sama
Fizaye mujhe le chali waha wo rahti jahan

Dhudhta me uska rasta
Kuch to hai dil ka vasta
Hawao ne bhi mujhse hai kaha
Le uska pata haan haan

Uska Pata Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Uska Pata is from the T-Series.

The song Uska Pata was sung by Garvit Soni and Priyansh Srivastava.

The music for Uska Pata was composed by Garvit Soni, Priyansh Srivastava.

The lyrics for Uska Pata were written by Gunjan Saini.

The music director for Uska Pata is Garvit Soni, Priyansh Srivastava.

The song Uska Pata was released under the T-Series.

The genre of the song Uska Pata is Love.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *