Vardaan Lyrics - Ajey Nagar (CarryMinati)

Vardaan Lyrics - Ajey Nagar (CarryMinati)

VARDAAN LYRICS IN HINDI: वरदान This Hip Hop song is sung by Ajey Nagar (CarryMinati) & released by CarryMinati. VARDAAN song was composed by Wily Frenzy, with lyrics written by Ajey Nagar (CarryMinati). The music video of this track is picturised on CarryMinati, Wily Frenzy and Dhanansh Arora.

वरदान Lyrics in Hindi

सशक्त बक्से में बंद
पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध
कभी कभी करता है मन
करलूँ उसी बक्से में खुद को बंद

घिसत घिसत के लड़
जैसे तू कोई टूटी पतंग
सेह ले तू दर्द
क्यूँ की कभी ना होगी खतम ये जंग

घरवालो से आती शरम केहने में
जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलू
हाँ यही है शुरू से मुझे करना

रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने
जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेगे फांसले
सपनों के लिए सांस ले सपनों के लिए जान दे
कैसे है करना बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई से
जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग जिंदा या मुर्दा
जरा सोच कभी तू भी वही था
पर तूजमे थी वीरता
हाँ तू ही सही था

सबमे जलती है आग
जिसे अक्सर बुझने देते है हम
अंत में बिछती है राख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगेगा सिर्फ एक ही जनम
लपटे उठेंगी राख से
बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुन ये भुखे बेचारे
जाने अनजाने ये बस खाते है दाने
ये लोग खुद को ना पेहचाने
तो सोचो कैसे आएंगे हमे बचाने

भारतलिरिक्स.कॉम

नकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नहीं समजते सब और लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्यूँ की आता है अंधेरा
ताकि आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जाएंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहां पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िंदगी गवाही दे

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह
देना नहीं 100% 200 तू पावर लगा
किस्मत को भूल भूल मत अपनी वजाह
लगी है चोट वरदान है ना कोई सजा.

Vardaan Song Lyrics

Sashakt bakse mein band
Pade pade laga uspe jang aur gandh
Kabhi kabhi karta hai mann
Karlu usi bakse mein khud ko band

Ghisat ghisat ke ladd
Jaise tu koi tooti patang
Seh le tu dard
Kyun ki kabhi na hogi khatam ye jung

Gharwalon se aati sharam kehne mein
Jo mujhe hai banna
Jab tak deta na saboot toh kaise bolu
Haan yahi hai shuru se mujhe karna

Raste jo paas the kab aayenge samne
Jitna picha karoge utne badhege faansle
Sapno ke liye saans le sapno ke liye jaan de
Kaise hai karna bas yahi na jante

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Niche mat dekhna piche mat mudna
Chillate log jinda ya murda
Zara soch kabhi tu bhi vahi tha
Par tujhme thi veerta
Haan tu hi sahi tha

Sabme jalti hai aag
Jise aksar bujhne dete hai hum
Ant mein bachti hai rakh
Jo karti himmat aur bhi kam

bharatlyrics.com

Karni hai poori apni khuraak
Lagega sirf ek hi janam
Lapte uthengi rakh se
Bas rakhna hai aage kadam

Padenge piche log aur marenge taane
Unki mat sun ye bhukhe bechare
Jane anjane ye bas khate hai daane
Ye log khud ko na pehchane
Toh socho kaise aayenge humein bachane

Nakamyabi ka jab badhta hai andhera
Nahi samjhte sab aur lagta hai akela
Tab bhulo na kya kya tumne jhela
Kyun ki aata hai andhera
Taaki aa sake sawera

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Banna nahi legend banani bas apni jagah
Dena nahi 100 % 200 tu power laga
Kismat ko bhool, bhool mat apni wajah
Lagi hai chot vardaan hai na koi saja.

Vardaan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply