Wahi Hain Raste lyrics, वही हैं रास्ते the song is sung by Asees Kaur, Mohan Kanan from Panga (2020). Wahi Hain Raste Sad soundtrack was composed by Shankar Mahadevan, Loy Mendonsa with lyrics written by Javed Akhtar.
Wahi Hain Raste Lyrics
Khaali khaali dil..
Goonje.. tere naam se..
Lagein saare pal..
Naakaam se..
Tere bin hoon.. tanha tanha..
Tujhse kahoon.. kaise..
Wohi hain raste
Wohi hain ghar
Wahi jeene ke samaan
bharatlyrics.com
Tum thhe toh jaise zinda thhe saare
Tum bin lagein bezaan
Har cheez mujhse pooche
Tum ho kahaan?
Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin
Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin
Wohi hain raste
Wohi hain ghar
Wahi jeene ke samaan
Wo.. o..
Dil par bhaari kadmon se chalte
Tanhaaiyon ke hain lamhe
Pheeke din aur sooni raatein
Soche tumhari hi baatein
Wo…
Subah ko laana shaam tak
Lagta nahin aasaan
Khone lagi hai ab ye zindagi
Khushiyon ki har pehchaan
Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin
Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin.
वही हैं रास्ते Lyrics in Hindi
खाली खाली दिल. . .
गूँजे. . . तेरे नाम से. . .
लगें सारे पल. . .
नाकाम से. . .
तेरे बिन हूँ.. तन्हा तन्हा..
तुझसे कहूँ. . . कैसे. . ?
भारतलिरिक्स.कॉम
वो ही हैं रास्ते
वो ही हैं घर
वही जीने के समान
तुम थे तो जैसे ज़िंदा थे सारे
तुम बिन लगें बेज़ान
हर चीज़ मुझसे पूछे
तुम हो कहाँ. . ?
फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं
फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं
वो ही हैं रास्ते
वो ही हैं घर
वही जीने के समान
वो. . . ओ. . .
दिल पर भारी कदमों से चलते
तन्हाइयों के हैं लम्हे
फीके दिन और सूनी रातें
सोचे तुम्हारी ही बातें
वो. . .
सुबह को लाना शाम तक
लगता नहीं आसान
खोने लगी है अब ये ज़िंदगी
खुशियों की हर पहचान
फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं
फ़ासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यक़ीन आज भी
पर सुकून अब नहीं