वो श्री राम है Woh Shri Ram Hain Lyrics - Divya Kumar

वो श्री राम है | WOH SHRI RAM HAIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Divya Kumar under Bhakti Music Station label. WOH SHRI RAM HAIN song was composed by Arpan Bawa, with lyrics written by Raas. The music video of this Bhajan and Ram Bhajan song stars Amit Bhadana and Anshul Jubli.

Woh Shri Ram Hain Lyrics

Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan
Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan

Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankar ko pooje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai

Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain

Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme samaya yeh sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra

bharatlyrics.com

Karunamyi tum kripa nidhaan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe phir kisi ka kabhi
Jiski juban pe shri raam naam ho

Dil se jisne jyot tere naam ki jagayi ho
Tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kara hua kalyan hai

Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain

Kaal ke chakr mein fase
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain

Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai
Karuna ke sagar jo sukh ke charo dham hain

Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain
Shri ram hain woh shri ram hain

वो श्री राम है Lyrics in Hindi

स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन
स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन

भारतलिरिक्स.कॉम

इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर को पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

चरणों में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचंद्रा
तुझमें समाया यह संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा तुम ही हो शंकरा

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो

दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

काल के चक्र में फसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों ही
जिनके नाम से तरे हैं

जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

Woh Shri Ram Hain Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download