याद आती है, YAAD AATI HAI HINDI LYRICS is recorded by Abhijeet Bhattacharya and Reena Mehta from Zee Music Company label. The music of "YAAD AATI HAI" song is composed by Ayaan Makwana, while the lyrics are penned by Niranjan Bhudhadhara. The music video of the track features Aamir Shaikh and Sana Sultan.
याद आती है Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi
तेरी याद आती है मुझको सताती है
तेरी याद आती है मुझको सताती है
तन्हाई में हर पल मुझको क्या ख़ूब रुलाती है
लौट के आओ ना जानेवाले लौट के आओ ना जानेवाले
बिन तेरे मुझको क्या करूं सांसें नहीं आती हैं
सांसें नहीं आती हैं
जब साथ में वे तुम कोई कमी नहीं थी तब
तुम दूर हुए मुझसे कोई चाह नहीं है अब
आशिकी में जिस तरह से है प्यार निभाया तुमने
इश्क में जीते है कैसे बताया था तुमने
जुदा होने के बाद भी कहानी हमारी हर जुबा बताती है
तेरी याद आती है मुझको सताती है
तन्हाई में हर पल मुझको क्या ख़ूब रुलाती है
वो प्यार के दो पल में भूल नहीं सकता
बिन तेरे सनम मुझको कोई और नहीं जचदा
तेरे बिन लगती है जूठी सारी दुनिया मुझको
जियू कैसे तेरे बिन बता देना तू मुझको
जुदा होने के बाद भी कहानी हमारी हर जुबा बताती है
भारतलिरिक्स.कॉम
तेरी याद आती है मुझको सताती है
तन्हाई में हर पल मुझको क्या ख़ूब रुलाती है
लौट के आओ ना जानेवाले लौट के आओ ना जानेवाले
बिन तेरे मुझको क्या करूं सांसें नहीं आती हैं
सांसें नहीं आती हैं
सांसें नहीं आती हैं
Yaad Aati Hai Lyrics
Teri yaad aati hai mujhko satati hai
Teri yaad aati hai mujhko satati hai
Tanhai mein har pal mujhko kya khoob rulati hai
bharatlyrics.com
Laut ke aao na janewale laut ke aao na janewale
Bin tere mujhko kya karun saansein nahi aati hai
Saansein nahi aati hai
Jab sath mein they tum koi kami nahi thi tab
Tum door huye mujhse koi chaah nahi hai ab
Aashiqui mein jis tarah se hai pyar nibhaya tumne
Ishq mein jite hai kaise bataya tha tumne
Juda hone ke baad bhi kahani hamari har juba batati hai
Teri yaad aati hai mujhko satati hai
Tanhai mein har pal mujhko kya khoob rulati hai
Wo pyar ke do pal mein bhool nahi sakta
Bin tere sanam mujhko koi aur nahi jachda
Tere bin lagti hai juthi sari duniya mujhko
Jiyu kaise tere bin bata dena tu mujhko
Juda hone ke baad bhi kahani hamari har juba batati hai
Teri yaad aati hai mujhko satati hai
Tanhai mein har pal mujhko kya khoob rulati hai
Laut ke aao na janewale laut ke aao na janewale
Bin tere mujhko kya karun saansein nahi aati hai
Saansein nahi aati hai
Saansein nahi aati hai