Yaad Aayega (Title) lyrics, याद आएगा the song is sung by Tony Kakkar from Yaad Aayega (2020). Yaad Aayega (Title) Love soundtrack was composed by Tony Kakkar with lyrics written by Tony Kakkar.
Yaad Aayega (Title) Lyrics
Jo hum karte the tere liye woh tera
Naya chahnewala na kar payega
Yaad aayega, yaad aayega
Tujhe mera pyaar Yaad aayega
bharatlyrics.com
Teri zulfein bikhrengi kaandhe pe ab phi
Beetega din guzregi shab bhi
Dekhega chahat se teri taraf bhi
aakhon se dekhega doob nahi payega
Yaad aayega , yaad aayega
Tujhe mera pyaar yaad aayega
Maana lab pe tere woh lab apne rakh dega
Pyaar zaroorat hai pyaar beshak dega
Prem agan mein khud ko woh rakh dega
Maana aag se khelega par khud ko na jalayega
Yaad aayega, yaad aayega
Tujhe mera pyaar yaad aayega
Jo hum karte the tere liye woh tera
Naya chahnewala na kar payega
Yaad aayega, yaad aayega
Tujhe mera pyaar yaad aayega.
याद आएगा (Title) Lyrics in Hindi
जो हम करते थे तेरे लिए
तेरा नया चाहने वाला ना कर पाएगा
याद आएगा, याद आएगा
तुझे मेरा प्यार याद आएगा
माना तेरी रातों में मैं अब नहीं हूँ
हाँ, मैं सही नहीं, पर ग़लत नहीं हूँ
जिसे कहते थे पागल तेरा, मैं वही हूँ
माना होगा वो दीवाना, पर पागल ना बन पाएगा
याद आएगा, याद आएगा, तुझे मेरा प्यार याद आएगा
याद आएगा, याद आएगा, तुझे मेरा प्यार याद आएगा
तेरी ज़ुल्फ़ें बिखरेंगी काँधे पे अब भी
बीतेगा दिन, गुज़रेगी शब भी
देखेगा चाहत से तेरी तरफ़ भी
आँखों में देखेगा, डूब नहीं पाएगा
याद आएगा, याद आएगा, तुझे मेरा प्यार याद आएगा
याद आएगा, याद आएगा, तुझे मेरा प्यार याद आएगा
माना लब पे तेरे वो लब अपने रख देगा
प्यार ज़रूरत है, प्यार बेशक देगा
प्रेम अगन में खुद को वो रख देगा
भारतलिरिक्स.कॉम
माना आग से खेलेगा, पर खुद को ना जलाएगा
याद आएगा, याद आएगा, तुझे मेरा प्यार याद आएगा
याद आएगा, याद आएगा, तुझे मेरा प्यार याद आएगा
जो हम करते थे तेरे लिए
तेरा नया चाहने वाला ना कर पाएगा
याद आएगा, याद आएगा
तुझे मेरा प्यार याद आएगा.