यारा Yaara Lyrics - Sumit Goswami, Indeep Bakshi

यारा | YAARA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Sumit Goswami and Indeep Bakshi under Ranjha Music label. YAARA song was composed by Indeep Bakshi, with lyrics written by Sumit Goswami and Indeep Bakshi. The music video of this Sad song stars Indeep Bakshi and Ashnoor Kaur.

यारा Lyrics in Hindi

यारा वे यारा यारा वे यारा
तू है मेरा ही तो
यारा वे यारा यारा वे यारा
तू है मेरा ही तो

तुझसे प्यार हुआ है मुझे
तेरे बिना मेरा कोई ना
ये रिश्ता तोडा है तूने
तेरी अँखियाँ रोई ना

भारतलिरिक्स.कॉम

तू वापस आजा वे यारा
तेरे बिना मेरा कोई ना
तू जब से छोड़ गया है मुझे
मेरी अँखियाँ सोई ना

तुझसे प्यार हुआ है मुझे
तेरे बिना मेरा कोई ना
ये रिश्ता तोडा है तूने
तेरी अँखियाँ रोई ना

तू वापस आजा वे यारा
तेरे बिना मेरा कोई ना
तू जब से छोड़ गया है मुझे
मेरी अँखियाँ सोई ना

तेरी आज याद आयी है
क्यों दी मौला ये खुदाई है
क्यों ऐसे रूठ गया मुझसे
जो लिखी तूने ये जुदाई है

तेरी आज याद आयी है
क्यों दी मौला ये खुदाई है
क्यों ऐसे रूठ गया मुझसे
जो लिखी तूने ये जुदाई है

आइ नौ मेरी गलती है
तेरे बिना मेरे साँसे ना चलती है
चलती हैं बस अब धड़कन दिल की
दिलों वाली बातें अब
दिलों मैं ना पलती है

तभी आने लगी बातें
मेरे दिल से जुबान तक
प्लीज चली आ मेरे वापस
मेरी जान मेरे पास अब

तुझसे प्यार हुआ है मुझे
तेरे बिना मेरा कोई ना
ये रिश्ता तोडा है तूने
तेरी अँखियाँ रोई ना

तू वापस आजा वे यारा
तेरे बिना मेरा कोई ना
तू जब से छोड़ गया है मुझे
मेरी अँखियाँ सोई ना

अब सब तेरे बिन बेबी सूना लगे
जैसे जिस्म बिना एक बेबी जान के
मान ले तू भी है करती प्यार मुझसे
मुझपे है मरती

डरती है लौट आने को
माना मेरी गलती बेबी जाने दो
जाने दो उस बातों को
उन सारी कड़वी यादों को

रातों को तू भी है मरती
बिन मेरे दिन ना तेरी रातें कट’ती
बिन मेरे दिन ना तेरी रातें कट’ती

यारा वे यारा यारा वे यारा
तू है मेरा ही तो
यारा वे यारा यारा वे यारा
तू है मेरा ही तो.

Yaara Lyrics

Yaara ve yaara yaara ve yaara
Tu hai mera hi toh
Yaara ve yaara yaara ve yaara
Tu hai mera hi toh

Tujhse pyar hua hai mujhe
Tere bina mera koyi na
Ye rishta toda hai tune
Teri ankhiyan royi na

Tu wapas aaja ve yaara
Tere bina mera koyi na
Tu jab se chhodh gaya hai mujhe
Meri ankhiyan soyi na

bharatlyrics.com

Tujhse pyar hua hai mujhe
Tere bina mera koyi na
Yeh rishta toda hai tune
Teri ankhiyan royi na

Tu wapas aaja ve yaara
Tere bina mera koyi na
Tu jab se chhodh gaya hai mujhe
Meri ankhiyan soyi na

Teri aaj yaad aayi hai
Kyun di maula yeh khudai hai
Kyun aise rooth gaya mujhse
Jo likhi tune yeh judai hai

Teri aaj yaad aayi hai
Kyun di maula yeh khudai hai
Kyun aise rooth gaya mujhse
Jo likhi tune yeh judai hai

I know meri galti hai
Tere bina mere saanse na chalti hai
Chalti hain buss ab dhadkan dil ki
Dillon wali baatain ab
Dillo main na palti hai

Tabhi aane lagi baatein
Mere dil se zubaan tak
Please chali aa mere wapas
Meri jaan mere paas ab

Tujhse pyar hua hai mujhe
Tere bina mera koyi na
Yeh rishta toda hai tune
Teri ankhiyan royi na

Tu wapas aaja ve yaara
Tere bina mera koyi na
Tu jab se chhodh gaya hai mujhe
Meri ankhiyan soyi na

Ab sab tere bin baby soona lage
Jaise jism bina ek baby jaan ke
Maan le tu bhi hai karti pyar mujhse
Mujhpe hai marti

Darti hai laut aane ko
Maana meri galti baby jaane do
Jaane do uss baaton ko
Un saari kadwi yaadon ko

Raaton ko tu bhi hai marti
Bin mere din na teri raatein kat’ti
Bin mere din na teri raatein kat’ti

Yaara ve yaara yaara ve yaara
Tu hai mera hi toh
Yaara ve yaara yaara ve yaara
Tu hai mera hi toh.

Yaara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download