ये जग झूठा, YE JAG JHOOTA HINDI LYRICS is recorded by Neha Rajawat from Zee Music Company label. The music of "YE JAG JHOOTA" song is composed by Mayank Gupta, while the lyrics are penned by Rahul Dayma. The music video of the track features Rumman Ahmed and Vansh Nayar.
Ye Jag Jhoota Lyrics
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
bharatlyrics.com
Raabse mile main to nahin
Tu hi mujhko mera khuda lage
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
Jaabse hain paya tera saath jo
Duniya bhi puri si lagne lagi
Haathon mein aaya tera haath jo
Rahein bhi meri sambhalne lagi
Jaabse hain paya tera saath jo
Duniya bhi puri si lagne lagi
Haathon mein aaya tera haath jo
Rahein bhi meri sambhalne lagi
Tere bin harriya kattu kaise raat din yeh
Hoga na ye gavara ek paal bhi kasam se
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
Thodi si derr ruko na jara
Aadi adhuri hain bathein meri
Kaab ye gujarta hain waqt mera
Hoti huu bahon mein jaab mein teri
Thodi si derr ruko na jara
Aadi adhuri hain bathein meri
Kaab ye gujarta hain waqt mera
Hoti huu bahon mein jaab mein teri
Kaise phir na rukthe
Kyu ye lamhein milanke
Dil ko hain teri chahat
Baaki saab to wahem hain
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
Ye jag jhoota tu hi mujhe aapna lage
Maan mera to bas teri taraf hi to bhage
ये जग झूठा Lyrics in Hindi
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे
रब से मिले में तो नहीं
तू ही मुझको मेरा ख़ुदा लागे
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे
जबसे हैं पाया तेरा साथ जो
दुनिया नहीं पूरी सी लगने लगी
हाथों में आया तेरा हाथ जो
राहे भी मेरी संभालने लगी
जबसे हैं पाया तेरा साथ जो
दुनिया भी पूरी सी लगने लगी
हाथों में आया तेरा हाथ जो
राहे भी मेरी संभालने लगी
तेरे बिन हारिया काटूं कैसे रात दिन ये
होगा ना ये गवारा एक पल भी कसम से
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे
थोड़ी सी देर रुको ना जरा
आधी अधूरी हैं बाते मेरी
कब ये गुजरता हैं वक़्त मेरा
होती हूँ बाहों में जब में तेरी
थोड़ी सी देर रुको ना जरा
आधी अधूरी हैं बाते मेरी
कब ये गुजरता हैं वक़्त मेरा
होती हूँ बाहों में जब में तेरी
भारतलिरिक्स.कॉम
कैसे फिर ना रुकते
क्यों ये लम्हें मिलन के
दिल को हैं तेरी चाहत
बाकी सब तो वहेम हैं
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे
ये जग झूठा तू ही मुझे आपना लागे
मन मेरा तो बस तेरी तरफ़ ही तो भागे