ये लड़की सही हैं Ye Ladki Sahi Hai Lyrics - Pawan Singh

Ye Ladki Sahi Hai lyrics, ये लड़की सही हैं the song is sung by Pawan Singh from Yashi Films. Ye Ladki Sahi Hai Love soundtrack was composed by Azad Singh, Sajan Mishra with lyrics written by Azad Singh.

Ye Ladki Sahi Hai Lyrics

Naak nakash ba up ke pahinawa ba bihari
Karh kareja le jata aekar nain katari

Naak nakash ba up ke pahinawa ba bihari
Karh kareja le jata aekar nain katari

Sapne mein jisko dekha tha ye wahi hai
Wahi hai, wahi hai, wahi hai

Sahi hai ye ladki sahi hai
Sahi hai ye ladki sahi hai

Boliya ta boleli ekdam dehati
Sunke gada jata chhati

Du din se pagal banaile hamke
Sachahu mein ba karamati

Tola mein aayi e chhori nai hai
Nai hai, nai hai, nai hai

Sahi hai ye ladki sahi hai
Sahi hai ye ladki sahi hai

Ranu nishant aekar pata lagawa
Kasahu setting karawa

Santosh amit bhai ban ja tu agua
Shadi ke baat chalaba

Chadhal ba lagan abhi mahina mai hai
Mai hai, mai hai, mai hai

Sahi hai ye ladki sahi hai
Sahi hai ye ladki sahi hai

ये लड़की सही हैं Lyrics In Bhojpuri

नाक नकश बा युपी के पहिनावा बा बिहारी
कारह करेजा ले जाता एकर नैन कटारी

नाक नकश बा युपी के पहिनावा बा बिहारी
कारह करेजा ले जाता एकर नैन कटारी

सपने में जिसको जिसको देखा था ये वही है
वही है, वही है, वही है

सही है ये लड़की सही है
सही है ये लड़की सही है

बोलिया ता बोलेली एकदम देहाती
सुनके गदा जाता छाती

दू दिन से पागल बनइले हमके
सचहु में बा करामाती

टोला में आयी इ छोरी नइ है
नइ है, नइ है, नइ है

सही है ये लड़की सही है
सही है ये लड़की सही है

रानू निशांत एकर पता लगावा
कसहु सेटिंग करावा

संतोष अमित भाई बन जा तू अगुआ
शादी के बात चलाबा

चढ़ल बा लगन अभी महीना मई है
मई है, मई है, मई है

bharatlyrics.com

सही है ये लड़की सही है
सही है ये लड़की सही है

Ye Ladki Sahi Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *