ये तो सरासर धोखा है Ye To Sarasar Dhokha Hai Lyrics - Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka

Ye To Sarasar Dhokha Hai lyrics, ये तो सरासर धोखा है the song is sung by Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka from Radhe Records. Ye To Sarasar Dhokha Hai Funny soundtrack was composed by Raushan Singh with lyrics written by Ashutosh Tiwari.

ये तो सरासर धोखा है Lyrics In Bhojpuri

प्लीज मेरे जानू मेरी मान जाओ बतिया
तेरे हाथो में है मेरे डैडी की इज्ज़तिया

कंफ्यूज मत करो, सीधा मुद्दा पे आओ !

प्लीज मेरे जानू मेरी मान जाओ बतिया
तेरे हाथो में है मेरे डैडी की इज्ज़तिया
सुनो ऐ लभर मेरा बसने दो घर
सेट होने का सुघर मिला मौका है

हल्ला मत करो !

हमरा से प्यार कके दोसरा से शदिया
का ?
ये तो सरासर धोखा है
चुप रहो !
हमरा से प्यार कके दोसरा से शदिया
ये तो सरासर धोखा है

ये तुम बहुत गलत कर रही हो !
पहिल का बतिया भूल जाओ !

तुम हो निकम्मे काम नहीं कुछ
उ बड़का इंजिनियर है
अच्छा !
शादी होखेगा ओकरे से अब
डेट वेट सब क्लियर है

तो तुम मेरे साथ टाइम पास कर रही थी ?

पढाई तेरे लिए ही छोड़े
मास्टर का सर भी थे फोड़े
तू कहती हो की अब भूल जाओ
अईसे होता है क्या थोड़े

मिलने भी आना, फोन से भी बतिआना
मैंने इसके लिए ना तुम्हे रोका है

अरे हमरा से प्यार कके दोसरा से शदिया
का ?
ये तो सरासर धोखा है
हमरा से प्यार कके दोसरा से शदिया
ये तो सरासर धोखा है

कोई धोखा वोखा नहीं है समजे !
ये मुद्दा संसद में उठाऊंगा !

तेरा भी नौकरी बिज़नस होता
तो नौबत ये आती क्या
कल्लू तुझको छोड़ के आशुतोष के
घर में जाती क्या

प्यार में अमीरी गरीबी ना होला !

पता सब चल गया है रे
मेरे संग छल हुआ है रे
कमाई देख के राम करन का
मन तेरा बदल गया है रे

बातों में है आया कोई तुझे बहकाया
तू तो आजुए भी बोकवे का बोका है

हम ?
तब का !

हमरा से प्यार कके दोसरा से शदिया
ये तो सरासर धोखा है
हमरा से प्यार कके दोसरा से शदिया
ये तो सरासर धोखा है

तुम्हारे जईसे लड़कियों के वजह से प्यार बदनाम है !
अं हं…!

Ye To Sarasar Dhokha Hai Lyrics

Please mere janu meri maan jaao batiya
Tere hatho me hai mere daddy ki ijjatiya

Confuse mat karo, sidha mudda pe aao !

Please mere janu meri maan jaao batiya
Tere hatho me hai mere daddy ki ijjatiya
Suno ae labhar mera basne do ghar
Set hone ka sughar mila mauka hai

Halla mat karo !

Humra se pyar kake dosra se shadiya
Ka ?
Ye to sarasar dhokha hai
Chup raho !
Humra se pyar kake dosra se shadiya
Ye to sarasar dhokha hai

Ye tum bahut galat kar rahi ho !
Pahil ka batiya bhul jaao !

Tum ho nikamme kaam nahi kuchh
U badka engineer hai
Achha !
Shadi hokhega okare se ab
Date vet sab clear hai

To tum mere sath time pass kar rahi thi ?

Padhayi tere liye hi chhode
Master ka sar bhi the fode
Tu kahti ho ki ab bhul jaao
Aise hota hai kya thode

Milne bhi aana, phone se bhi batiyana
Maine iske liye na tumhe roka hai

Are humra se pyar kake dosra se shadiya
Ka ?
Ye to sarasar dhokha hai
Humra se pyar kake dosra se shadiya
Ye to sarasar dhokha hai

Koi dhokha wokha nahi hai samje !
Ye mudda sansad me uthaunga !

Tera bhi naukri business hota
To naubat ye aati kya
Kallu tujhko chhod ke ashutosh ke
Ghar me jaati kya

Pyar me amiri garibi na hola !

Pata sab chal gaya hai re
Mere sang chhal hua hai re
Kamayi dekh ke ram karan ka
Man tera badal gaya hai re

Baato me hai aaya koi tujhe bahkaya
Tu to aajue bhi bokwe ka boka hai

bharatlyrics.com

Hum ?
Tab ka !

Humra se pyar kake dosra se shadiya
Ye to sarasar dhokha hai
Humra se pyar kake dosra se shadiya
Ye to sarasar dhokha hai

Tumhare jaise ladkiyo ke wajah se pyar badnaam hai !
An han…!

Ye To Sarasar Dhokha Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download