झखम दे गये Zakham De Gaye Lyrics - Tejal Thakor

ZAKHAM DE GAYE LYRICS IN HINDI: झखम दे गये, The song is sung by Tejal Thakor and released by Yuvraj Films label. ZAKHAM DE GAYE is a Sad song, composed by Mayur Nadiya, with lyrics written by Ketan Barot. The music video of this song is picturised on Samarth Sharma and Chhaya Thakor.

झखम दे गये Lyrics in Hindi

ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए

तुने हमें छोड़ दिया हम मर गए
हो हो तुने हमें छोड़ दिया हम मर गए
हो कैसी प्रीत निभाई ज़िंदा लाश बन गए
पड़पाया तुने हम को तरसे थे हम रहेमको
पड़पाया तुने हम को तरसे थे हम रहेमको
दिल तोड़ गए
ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
हो ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
तुने हमें छोड़ दिया हम मर गए
कैसी प्रीत निभाई ज़िंदा लाश बन गए

सच्चा प्यार करके चोट दिल पे लगी है
तेरी ऐ जुदाई मेरी जान ले गयी है
मेरे इश्क़ में ना जाने ऐसी क्या कमी है
तेरी मेरी दुरी जैसे आसमा जमी है

तेरे बिना ओ साथी तेरे प्यार की हूँ प्यासी
तेरे बिना ओ साथी तेरे प्यार की हु प्यासी
दिल तोड़ गए
ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
हो ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
तुने हमें छोड़ दिया हम मर गए
कैसी प्रीत निभाई ज़िंदा लाश बन गए

दर्द से टूट ती है मेरी हर पल सासे
आंसू जैसे अंगारे बरसती है आंखे
हो चेन से ना सोने देते अंधेरी राते
हर घडी तड़पाये तेरी मीठी मीठी बाते

भारतलिरिक्स.कॉम

तुने की है बेवफाई और दी है तन्हाई
तुने की है बेवफाई और दिल है तन्हाई
क्यों छोड़ गए
ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
हो ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
हो ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए
तुने हमें छोड़ दिया हम मर गए
कैसी प्रीत निभाई ज़िंदा लाश बन गए
ज़ख़्म दे गए दिल में ज़ख़्म दे गए

Zakham De Gaye Lyrics

Zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Zakham de gaye dil mein zakham de gaye

Tune hame chhod diya hum mar gaye
Ho ho..tune hame chhod diya hum mar gaye
Ho kaisi preet nibhai zinda laash ban gaye
Tadpaya tune hum ko trase the hum rahemko
Tadpaya tune hum ko trase the hum rahemko
Dil tod gaye
Zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Ho zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Tune hame chhod diya hum mar gaye
Kaisi preet nibhai zinda laash ban gaye

Sacha pyar karke chot dil pe lagi hai
Teri ae zudai meri jaan le gayi hai
Mere ishq me na jane aisi kya kami hai
Teri meri duri jese aasma jami hai

Tere bina o sathi tere pyar ki hoon pyasi
Tere bina o sathi tere pyar ki hoon pyasi
Dil tod gaye
Zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Ho zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Tune hame chhod diya hum mar gaye
Kaisi preet nibhai zinda laash ban gaye

Dard se tut ti hai meri har pal sase
Aasu jese angare barasti hai aankhen
Ho chen se na sone dete andheri rate
Har ghadi tadpaye teri meethi meethi bate

bharatlyrics.com

Tune ki hai bewafai or di hai tanhai
Tune ki he bewafai or di hai tanhai
Kyun chod gaye.
Zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Ho zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Ho zakham de gaye dil mein zakham de gaye
Tune hame chhod diya hum mar gaye
Kaisi preet nibhai zinda laash ban gay
Zakham de gaye dil mein zakham de gaye

Zakham De Gaye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download