ZID LYRICS IN HINDI: ज़िद This Love song is sung by Prakriti Kakar and Sukriti Kakar & released by SuPra. ZID song was composed by Bharatt-Saurabh, with lyrics written by Nishant Singh.
ज़िद Zid Lyrics in Hindi
वास्ता ऐसा तेरा मेरा
जाने क्या है दिल ये चाहता
ना मैं देखूं जो तेरा चेहरा
कहीं दिल मेरा ना ठहर
पहले तो ऐसा कुछ ना था
मुझ बाहों में तेरी रहना
मुझ सांसों में तेरी बहना
छाया है मुझपे नशा हां
ज़िद करता सोनिये
तुझपे मरता सोनिये
ना संभलता है ये दिल हो
क्यों ज़िद करता सोनिये
डोर ये दिल की तोड़के
ख़याल वफ़ा के छोड़के
ये दिल मैंने तुझसे लगाया
बोले जिसे तू प्यार वे
मेरी समझ के पार वे
क्यों तुझमें खो जाना है
ख़ुद को पाना
मुझे अब ना जगा रे
लगे ख़्वाबों सा मुझको जहाँ रे
ये वास्ता एक राज़ लगे मुझको
चूमते झिलमिलाते सवारे
होतों पर मिले तेरे मेरे
तेरे सिवा ना प्यास लगे मुझको
ज़िद करता सोनिये
तुझपे मरता सोनिये
ना संभलता है ये दिल
क्यों ज़िद करता सोनिये
फिर से दिल को पूछ ले
सवाल जो तुझको सूझते
बाद में पड़ जाए ना पछताना
प्यार में मुझको पाने का
वास्ता बढ़ाने का
ये पल जो मिला दोबारा है फिर ना आना
ज़िद करता सोनिये
तुझपे मरता सोनिये
ना संभलता है ये दिल
क्यों ज़िद करता सोनिये
ज़िद करता सोनिये
तुझपे मरता सोनिये
ना संभलता है ये दिल
क्यों ज़िद करता सोनिये
Zid Lyrics
Vaasta aisa tera mera
Jaane kya hai dil ye chahta
Na main dekhun jo tera chehra
Kahin dil mera na thehra
Pehle toh aisa kuch na tha hoo
Mujhe baahon mein teri rehna
Mujhe saanson mein teri behna
Chaya hai mujhpe nasha hoo
Zid karta soniye
Tujhpe marta soniye
Na sambhalta hai ye dil Hoo
Kyun zid karta soniye
Dor ye dil ki todke
Khayal wafa ke chodke
Ye dil maine tujhse lagaya
Bole jise tu pyaar ve
Meri samajh ke paar ve
Kyun tujhme kho jaana hai
Khud ko paana
Mujhe ab na jaga re
Lage khwabon sa mujhko jahan re
Ye waasta ek raaz lage mujhko
Choomte jhilmilate savare
Hoton par mile tere mere
Tere siwa na pyaas lage mujhko
Zid karta soniye
Tujhpe marta soniye
Na sambhalta hai ye dil
Kyun zid karta soniye
Phir se dil ko puch le
Sawal jo tujhko soojhte
Baad mein pad jaaye na pachtana
Pyaar mein mujhko paane ka
Vaasta badhane ka
Ye pal jo mila dobara hai phir na ana
Zid karta soniye
Tujhpe marta soniye
Na sambhalta hai ye dil
Kyun zid karta soniye
Zid karta soniye
Tujhpe marta soniye
Na sambhalta hai ye dil
Kyun zid karta soniye