Agarr Tumm Naa Hote Lyrics - Nihal Tauro

Agarr Tumm Naa Hote Lyrics - Nihal Tauro

LYRICS OF AGARR TUMM NAA HOTE IN HINDI: अगर तुम ना होते, the song is recorded by Nihal Tauro from album Himesh Ke Dil Se. "Agarr Tumm Naa Hote" is a Love song, composed by Himesh Reshammiya, with lyrics written by Sameer Anjaan. The music video of the track features Nihal Tauro.

Agarr Tumm Naa Hote Song Lyrics

Ek lauta dil tha mera kaise sambhala
Tanhaio se ise tune nikala
Ishq ki mujhko chahat na hoti
Jeene ki bhi zaroorat na hoti

Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti
Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti

Ishq ki mujhko chahat na hoti
Jeene ki bhi zaroorat na hoti

Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti
Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti

Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti

Khudse hua main judaa
Aankhon se jo tune chua
Kahi kuch to hain hua
Kuch hua re

Khwabon mein kisi ko basana
Hota hain kya dil lagana
Pehli dafa yeh jaana, jaana re

Ajnabi pyaas hain
Yeh sama khas hain
Tu mere paas hain, paas hain

Ek lauta dil tha mera kaise sambhala
Tanhaio se ise tune nikala
Ishq ki mujhko chahat na hoti
Jeene ki bhi zaroorat na hoti

Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti
Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti

Tujhse mila toh laga
Dooriyan hain ek saza
Jeene ki hain tu wajah
Tu wajah re

Tu jo kahe kar jaun
Had se guzar jaun
Tere liye mar jaun
Mar jaun re

bharatlyrics.com

Tere deedar ka silsila pyar ka
Yunhi chalta rahe ab sada

Ek lauta dil tha mera kaise sambhala
Tanhaio se ise tune nikala
Ishq ki mujhko chahat na hoti
Jeene ki bhi zaroorat na hoti

Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti
Agarr tumm naa hote
Zindagi viran hoti.

अगर तुम ना होते Lyrics in Hindi

एक लौता दिल था मेरा कैसे संभाला
तन्हाइओ से इसे तूने निकाला
इश्क़ की मुझको चाहत ना होती
जीने की भी ज़रुरत ना होती

अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती

इश्क़ की मुझको चाहत ना होती
जीने की भी ज़रुरत ना होती

अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती

अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती

खुदसे हुआ मैं जुदा
आँखों से जो तूने छुआ
कही कुछ तो हैं हुआ
कुछ हुआ रे

ख्वाबों में किसी को बसाना
होता हैं क्या दिल लगाना
पहली दफा ये जाना, जाना रे

अजनबी प्यास हैं
ये समां खास हैं
तू मेरे पास हैं, पास हैं

एक लौता दिल था मेरा कैसे संभाला
तन्हाइओ से इसे तूने निकाला
इश्क़ की मुझको चाहत ना होती
जीने की भी ज़रुरत ना होती

अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती

भारतलिरिक्स.कॉम

तुझसे मिला तो लगा
दूरियां हैं एक सजा
जीने की हैं तू वजह
तू वजह रे

तू जो कहे कर जाऊं
हद से गुज़र जाऊं
तेरे लिए मर जाऊं
मर जाऊं रे

तेरे दीदार का सिलसिला प्यार का
यूँही चलता रहे अब सदा

एक लौता दिल था मेरा कैसे संभाला
तन्हाइओ से इसे तूने निकाला
इश्क़ की मुझको चाहत ना होती
जीने की भी ज़रुरत ना होती

अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती
अगर तुम ना होते
ज़िंदगी वीरान होती.

Agarr Tumm Naa Hote Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply