ऐसी तेरी यादें Aisi Teri Yaadein Lyrics - Jubin Nautiyal

ऐसी तेरी यादें | AISI TERI YAADEIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Jubin Nautiyal under Jubin Nautiyal label. AISI TERI YAADEIN song was composed by Rocky-Jubin, with lyrics written by Rocky Khanna. The music video of this Love song stars Shreya Chaudhry and Jubin Nautiyal.

Aisi Teri Yaadein Lyrics

Aisi teri yaadein hain
Bujhne ke baad mein bhi
Jalti hi rehti hai
Jalti hi rehti hai

Aisi teri baatein hain
Rukne ke baad mein bhi
Chalti hi rehti hai
Chalti hi rehti hai

Aisi bekarari ka kya fir kare yeh dil
Tu hi bhala yeh bataa
Aisi iss khumari ka kya fir kare yeh dil
Tu hi bhala yeh bataa

Sath mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo saathiyaa

bharatlyrics.com

Thodi yaadein nayi si dedo
Baatein nayi si dedo
Yaadein nayi si dedo saathiyaa

Taaron ki raat mein mehfil saji hai
Sooni tere bin sooni yeh chaandni hai
Dil ko satata jo tera hi noor hai
Mera kasoor hai na tera kasoor hai

Noor beshumaar tha
Hamko tumse pyaar tha
Aaj bhi hai kyu tu bata

Sath mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo saathiyaa

Thodi yaadein nayi si dedo
Baatein nayi si dedo
Yaadein nayi si dedo saathiyaa

Haathon mein mere teri lakeer hai
Milti nahi hai phir bhi saath takdeer hai
Milke bhi mil na paaye kaisa naseeb hai
Door hai tu mujhse phir bhi dil ke kareeb hai

Dil ka tu karaar tha
Tera intzaar tha
Aaj bhi hai kyu tu bata

Sath mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo saathiyaa

Thodi yaadein nayi si dedo
Baatein nayi si dedo
Yaadein nayi si dedo saathiyaa

Sath mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo
Mera agar tum dedo saathiyaa

Thodi yaadein nayi si dedo
Baatein nayi si dedo
Yaadein nayi si dedo saathiyaa

Aisi teri yaadein hain
Bujhne ke baad mein bhi
Jalti hi rehti hai jalti hi rehti hai

ऐसी तेरी यादें Lyrics in Hindi

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं

ऐसी तेरी बातें हैं
रुकने के बाद में भी
चलती ही रहती हैं
चलती ही रहती हैं

ऐसी बेकरारी का क्या फिर करे ये दिल
तू ही भला ये बता
ऐसी इस खुमारी का क्या फिर करे ये दिल
तू ही भला ये बता

साथ मेरा अगर तुम दे दो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया

थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया

भारतलिरिक्स.कॉम

तारों की रात में महफिल सजी है
सूनी तेरे बिन सूनी ये चांदनी है
दिल को सताता जो तेरा ही नूर है
मेरा कसूर है ना तेरा कसूर है

नूर बेशुमार था
हमको तुमसे प्यार था
आज भी है क्यूं तू बता

साथ मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया

थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया

हाथों में मेरे तेरी लकीर है
मिलती नहीं है फिर भी साथ तकदीर है
मिलके भी मिल ना पाए सा नसीब है
दूर है तू मुझसे फिर भी दिल के करीब है

दिल का तू करार था
तेरा इंतजार था
आज भी है क्यूं तू बता

साथ मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया

थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया

साथ मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो
मेरा अगर तुम देदो साथिया

थोड़ी यादें नई सी देदो
बातें नई सी देदो
यादें नई सी देदो साथिया

ऐसी तेरी यादें हैं
बुझने के बाद में भी
जलती ही रहती हैं
जलती ही रहती हैं

Aisi Teri Yaadein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download