Always On Top Lyrics - Emiway Bantai

Always On Top Lyrics - Emiway Bantai

ऑलवेज ऑन टॉप | ALWAYS ON TOP LYRICS IN HINDI: This Hip Hop song is sung by Emiway Bantai from album Malum Hai Na. The music of "Always On Top" song is composed by Meme Machine, while the lyrics are penned by Emiway Bantai.

Always On Top Song Lyrics

Shorty dm mein number kari drop
When i party i just party non-stop
Puchhi mujhse mera favorite position
Main deta jawaab baby always on top

Shorty dm mein number kari drop
When i party i just party non-stop
Puchhi mujhse mera favorite position
Main deta jawaab baby always on top

Yeahh, always on top, top
Always on top

Melody hain soul mein
Aur khun mein hip hop
Yeahh, always on top
Always on top
Ye jitne uchaal raahe
Un saab log kaa baap

Million’o ki basti hain youtube pe masti nahi
Kamm kaarte dil se yahaan koyi zabaardasti nahi
Independent seen yahaan koyi machhli fasti nahi
Haasti nahi agli teri baat ko samjhti nahi

Basti nahi jaise mere saath wale baste
Tu khud koo shyana samjhe
Lekin tere saath wale haaste tere pe
Mere pe hasaa koyi toh naa deta main f**k
Haar din mera khubsurat haar waqt mera luck

Oh f**k mera khaarcha tu beta kabhi
Jhel nahi paayega
Shows karunga main kaam sell nahi lagaaega
Jo mujhe chahiye khud ko dilaega kya

Shorty dm mein number kari drop
When i party i just party non-stop
Puchhi mujhse mera favorite position
Main deta jawaab baby always on top

Shorty dm mein number kari drop
When i party i just party non-stop
Puchhi mujhse mera favorite position
Main deta jawaab baby always on top

Yeahh, always on top, top
Always on top

Melody hain soul mein
Aur khun mein hip hop
Yeahh, always on top
Always on top
Ye jitne uchaal raahe
Un saab log kaa baap

Tu hi zimmedar hain ajj tere din ka
Khada maat reh ek jagah pe bhaag jaise milkha
Acche logg milenge agaar tu hain saaf tere dil kaa
Tension kaiko leraa tere bill ka
Seedha karne kaa order mangane ka
Dil jo kaarega seedha kholke chabaane kaa

bharatlyrics.com

Zindagi ek hain fatte machane kaa
Kaal kaa kisko kya pta ajj ko sajaane kaa
Paise bachha raahe ho paise udhane kaa
Lekin pehli baat pehle jan kaise paise kamane ka
Apne haq ka kamaane ka
Yahan kisi koo topa nahi pehnane ka

Shorty dm mein number kari drop
When i party i just party non-stop
Puchhi mujhse mera favorite position
Main deta jawaab baby always on top

Yeahh, always on top, top
Always on top

Melody hain soul mein
Aur khun mein hip hop
Yeah, always on top
Always on top
Ye jitne uchaal raahe
Un saab log kaa baap

Always on top
Always on top
Always on top
Always on top
Always on top.

ऑलवेज ऑन टॉप Lyrics in Hindi

शॉर्टी डीएम में नंबर करी ड्रॉप
व्हेन आई पार्टी आई जस्ट पार्टी नोन-स्टॉप
पूछी मुझसे मेरा फवोरिट पोजीशन
मैं देता जवाब बेबी ऑलवेज ऑन टॉप

शॉर्टी डीएम में नंबर करी ड्रॉप
व्हेन आई पार्टी आई जस्ट पार्टी नोन-स्टॉप
पूछी मुझसे मेरा फवोरिट पोजीशन
मैं देता जवाब बेबी ऑलवेज ऑन टॉप

येह, ऑलवेज ऑन टॉप, टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप

मेलोडी हैं सोल में
और खून में हिप हॉप
येह, ऑलवेज ऑन टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप
ये जितने उछल रहे
उन सब लोग का बाप

मिलियन’ओ की बस्ती हैं यूट्यूब पे मस्ती नहीं
काम करते दिल से यहां कोई ज़बरदस्ती नहीं
इंडिपेंडेंट सीन यहां कोई मछली फस्ती नहीं
हस्ती नहीं पगली तेरी बात को समझती नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

बस्ती नहीं जैसे मेरे साथ वाले बस्ते
तू खुद को श्याणा समझे
लेकिन तेरे साथ वाले हस्ते तेरे पे
मेरे पे हसा कोई तो ना देता मैं f**k
हर दिन मेरा खूबसूरत हर वक़्त मेरा लक

ओह f**k मेरा खर्चा तू बेटा कभी
झेल नहीं पायेगा
शोव्स करूँगा मैं काम सेल नहीं लगाऐगा
जो मुझे चाहिए खुद को दिलाऐगा क्या

शॉर्टी डीएम में नंबर करी ड्रॉप
व्हेन आई पार्टी आई जस्ट पार्टी नोन-स्टॉप
पूछी मुझसे मेरा फवोरिट पोजीशन
मैं देता जवाब बेबी ऑलवेज ऑन टॉप

शॉर्टी डीएम में नंबर करी ड्रॉप
व्हेन आई पार्टी आई जस्ट पार्टी नोन-स्टॉप
पूछी मुझसे मेरा फवोरिट पोजीशन
मैं देता जवाब बेबी ऑलवेज ऑन टॉप

येह, ऑलवेज ऑन टॉप, टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप

मेलोडी हैं सोल में
और खून में हिप हॉप
येह, ऑलवेज ऑन टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप
ये जितने उछल रहे
उन सब लोग का बाप

तू ही ज़िम्मेदार हैं आज तेरे दिन का
खड़ा मत रेह एक जगह पे भाग जैसे मिल्खा
अच्छे लॉग मिलेंगे अगर तू हैं साफ़ तेरे दिल का
टेंशन कायको लेरा तेरे बिल का
सीधा करने का आर्डर मांगने का
दिल जो करेगा सीधा खोलके चबाने का

ज़िंदगी एक है फट्टे मचाने का
काल का किसको क्या पता आज को सजाने का
पैसे बचा रहे हो पैसे उड़ाने का
लेकिन पहली बात पहले जान कैसे पैसे कमाने का
अपने हक़ का कमाने का
यहाँ किसी को टोपा नहीं पेहनाने का

शॉर्टी डीएम में नंबर करी ड्रॉप
व्हेन आई पार्टी आई जस्ट पार्टी नोन-स्टॉप
पूछी मुझसे मेरा फवोरिट पोजीशन
मैं देता जवाब बेबी ऑलवेज ऑन टॉप

येह, ऑलवेज ऑन टॉप, टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप

मेलोडी हैं सोल में
और खून में हिप हॉप
येह, ऑलवेज ऑन टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप
ये जितने उछल रहे
उन सब लोग का बाप

ऑलवेज ऑन टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप
ऑलवेज ऑन टॉप.

Always On Top Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply