अर्रे वाह Arre Waah Lyrics - Akshara Singh

Arre Waah lyrics, अर्रे वाह the song is sung by Akshara Singh from Balaji Records. The music of Arre Waah Sad track is composed by Azad Singh while the lyrics are penned by Azad Singh.

अर्रे वाह Arre Waah Lyrics In Bhojpuri

साथ छोड़ा तूने और
मुझ में कमी निकाल दिया

सारी गलती मेरे ऊपर
तूने सैया टाल दिया

साथ छोड़ा तूने और
मुझ में कमी निकाल दिया

सारी गलती मेरे ऊपर
तूने सैया टाल दिया

तू अगर है रब का बंदा
मैं भी रब की बंदी हूं

तू करे तो सब कुछ अच्छा
मैं करू तो गंदी हूं

अरे वाह !
अरे वाह !
अरे वाह !
वाह वाह !

तेरे खातिर ओ मेरे राजा
क्या क्या मैंने किया नहीं

तू तो निकला बड़ा मतलबी
शक भी होने दिया नहीं

तेरे खातिर ओ मेरे राजा
क्या क्या मैंने किया नहीं

तू तो निकला बड़ा मतलबी
शक भी होने दिया नहीं

असली चेहरा दखली तेरा
अब ना प्यार में अंधी हूं

तू करे तो सब कुछ अच्छा
मैं करू तो गंदी हूं

अरे वाह !
अरे वाह !
वाह वाह !
अरे वाह !

टूट गए सब सपने तेरे
मैं ना जो बर्बाद हुई

खुश हूं आगे खुश भी रहूंगी
तुझसे जो आज़ाद हुई

जलन हो रही है तो जलो ना !
ह ह ह ह !

टूट गए सब सपने तेरे
मैं ना जो बर्बाद हुई

खुश हूं आगे खुश भी रहूंगी
तुझसे जो आज़ाद हुई

तूने तो समझा था तेरे
मायाजाल में बंधी हूं

तू करे तो सब कुछ अच्छा
मैं करू तो गंदी हूं

अरे वाह !
अरे वाह !
अरे वाह !
वाह वाह !
अरे वाह !

Arre Waah Lyrics

Saath chhoda tune aur
Mujh me kami nikaal diya

Saari galati mere upar
Tune saiya taal diya

Saath chhoda tune aur
Mujh me kami nikaal diya

Saari galati mere upar
Tune saiya taal diya

Tu agar hai rab ka banda
Main bhi rab ki bandi hoon

Tu kare to sab kuchh achha
Main karu to gandi hoon

Are waah !
Are waah !
Are waah !
Waah waah !

Tere khatir o mere raja
Kya kya maine kiya nahi

Tu to nikala bada matlabi
Shak bhi hone diya nahi

Tere khatir o mere raja
Kya kya maine kiya nahi

Tu to nikala bada matlabi
Shak bhi hone diya nahi

Asali chehra dakhli tera
Ab na pyar me andhi hoon

Tu kare to sab kuchh achha
Main karu to gandi hoon

Are waah !
Are waah !
Waah waah !
Are waah !

Toot gaye sab sapne tere
Main na jo barbaad huyi

Khush hoon aage khush bhi rahungi
Tujhse jo aazad huyi

Jalan ho rahi hai to jalo na !
Ha ha ha ha !

Toot gaye sab sapne tere
Main na jo barbaad huyi

Khush hoon aage khush bhi rahungi
Tujhse jo aazad huyi

Tune to samjha tha tere
Mayajaal me bandhi hoon

Tu kare to sab kuchh achha
Main karu to gandi hoon

Are waah !
Are waah !
Are waah !
Waah waah !
Are waah !

Arre Waah Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download