अटक गया Atak Gaya Lyrics - Arijit Singh, Rupali Moghe

LYRICS OF ATAK GAYA IN HINDI: 'अटक गया' The song is sung by Arijit Singh and Rupali Moghe from Hindi film Badhaai Do, directed by Harshavardhan Kulkarni. The film stars Rajkummar Rao and Bhumi Pednekar in lead role. "ATAK GAYA" is a Love song, composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Varun Grover.

Jab chalte chalte raah mude
Jab jugnu muthi khol ude
Jab nain ye tode rule sabhi
Aur khul ke karle bhul sabhi
Bhul sabhi bhul sabhi

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai

Kabhi jheel hai tu aur
Kabhi yaadon ki naav hai
Tu hi dil ka kinara mera

Kabhi dhoop hai tu aur
Kabhi taaro ki chhaon hai
Saara hi hai sahaara mera

Jab baaki duniya dhundhali lage
Jab raat bhi ujli ujli lage
Jab dil ko dua maalum pade
Har dhadkan jat se boom kare
Boom kare, boom kare

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai

To atak gaya hai
Ye mann atak gaya hai
Kuch chatak gaya hai
Ye mann atak gaya hai.

अटक गया Lyrics in Hindi

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धुप है तू और
कभी तारो की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन जट से बूम करे
बूम करे, बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

bharatlyrics.com

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है.

Atak Gaya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download