और इस दिल में Aur Is Dil Mein Lyrics - Asha Bhosle, Suresh Wadkar

AUR IS DIL MEIN LYRICS IN HINDI: 'और इस दिल में' The song is sung by Asha Bhosle and Suresh Wadkar from the soundtrack album for the film Imaandaar, directed by Sushil Malik, starring Sanjay Dutt, Farha, Rohan Kapoor, Ranjeet, Om Prakash, Mehmood, Pran and Sumeet Sehgal. "AUR IS DIL MEIN" is a Sad song, composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah, with lyrics written by Prakash Mehra.

और इस दिल में Lyrics in Hindi

और इस दिल में क्या रखा है
और इस दिल में क्या रखा है
तेरा ही नाम छुपा रखा है
तेरा ही नाम छुपा रखा है
चीर के देखे दिल मेरा तो
चिर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा है
तेरा ही नाम लिखा रखा है

भारतलिरिक्स.कॉम

प्यार के अफसाने सुने थे लोगों ने
प्यार क्या होता है ये तूने समझाया
मिला दिल तुझसे तो ख़ाब देखे ऐसे
जुनून जाने कैसा जवान दिल पे छाया
दिल मैं ऐसा दर्द उठा
दिल हो गया दीवाना
दिल हो गया दीवाना
दीवानों ने इस दुनिया मैं
दीवानों ने इस दुनिया मैं
दर्द का नाम दवा रखा है
दर्द का नाम दवा रखा है
और इस दिल मैं क्या रखा है
तेरा ही नाम छुपा रखा है
तेरा ही नाम छुपा रखा है

निगाहों में मेरी यह सूरत है तेरी
जिंदगी ये मेरी अमानत है तेरी
धड़कते सिने मैं मोहब्बत है तेरी
मोहब्बत है तेरी इबादत है मेरी
तेरे सिवा कुछ याद नहीं है
तू ही तू दिल मैं
हाँ तू ही तू दिल मैं
दिल ने प्यार की पुजा की है
दिल ने प्यार की पुजा की है
प्यार का नाम खुदा रखा है
प्यार का नाम खुदा रखा है
और इस दिल मैं क्या रखा है
तेरा ही दर्द छुपा रखा है

ओ चीर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा है
तेरा ही नाम लिखा रखा है
तेरा ही नाम लिखा रखा है
तेरा ही नाम..

Aur Is Dil Mein Lyrics

Aur is dil mein kyaa rakhaa hain
Aur is dil mein kyaa rakhaa hain
Tera hii dard chhupaa rakhaa hain
Tera hii dard chhupaa rakhaa hain
Chiir ke dekhe dil mera to
Chiir ke dekhe dil mera to
Tera hii naam likha rakhaa hain
Tera hii naam likha rakhaa hain

Pyar ke afsaane sune the logon se
Pyar kyaa hotaa hain yah tune samjhaya
Milaa dil tujhse to khaab dekhe aise
Junoon jaane kaisaa javan dil pe chhaya
Dil mein aisaa dard uthaa
Dil ho gayaa diwana
Dil ho gayaa diwana …
Diwanon ne is duniyaa mein
Diwanon ne is duniyaa mein
Dard ka naam davaa rakha hain
Dard ka naam davaa rakha hain
Aur is dil mein kya rakha hain
Tera hii dard chhupa rakha hain
Tera hii dard chhupa rakha hain

Nigaahon mein merii yah suurat hain terii
Jindagi ye meri amaanat hain teri
Dhadakate siine mein mohabbat hain terii
Mohabbat hain terii ibaadat hain merii
Tere sivaa kuchh yaad nahin hain
Tuu hii tu dil mein
Haan tuu hii tu dil mein
Dil ne pyaar kii puujaa kii hain
Dil ne pyaar kii puujaa kii hain
Pyar kaa naam khuda rakha hain
Pyar kaa naam khuda rakha hain
Aur is dil mein kyaa rakhaa hain
Tera hii dard chhupaa rakhaa hain

bharatlyrics.com

O chiir ke dekhe dil meraa to
Teraa hii naam likha rakhaa hain
Teraa hii naam likha rakhaa hain
Teraa hii naam likha rakhaa hain
Teraa hii naam…

Aur Is Dil Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download