Baarish Mein Tum Lyrics - Neha Kakkar, Rohanpreet Singh

Baarish Mein Tum Lyrics - Neha Kakkar, Rohanpreet Singh

BAARISH MEIN TUM LYRICS IN HINDI: बारिश में तुम This Rain (Monsoon) and Romantic song is sung by Neha Kakkar and Rohanpreet Singh & released by T-Series. BAARISH MEIN TUM song was composed by ShowKidd, with lyrics written by Samay. The music video of this track is picturised on Gauahar Khan and Zaid Darbar.

Tumhein bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste huye tum

Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhe yeh sab kuchh pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Hmm har baadal se puchh lena
Hume chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hume aadatein hain tumhari

Hmm har baadal se puchh lena
Hume chahatein hain tumhari
Hai khabar aasman ko bhi
Hume aadatein hain tumhari

Yeh to jaane khuda bhi
Tu hi ek bas naa maane
Tum ho har ek dua mein
Har guzarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho har din milne humse
Saawan ka baadal ban kar aana
Hmm hum hain deewane tere
Tu bhi paagal ban kar aana

Oh tumhein bheegna accha lagta hai
Mujhe bheegati huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairan hai
Ho gayi jo aaj muqammal
The khwahish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum.

बारिश में तुम Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हमम हर बादल से पूछ लेना
हमे चाहतें हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी

हमम हर बादल से पूछ लेना
हमे चाहतें हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हमे आदतें है तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो हर इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हमम हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

ओह तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

bharatlyrics.com

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम.

Baarish Mein Tum Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply