बैंड बज गया Band Baj Gaya Lyrics - Tony Kakkar, Vibhor Parashar

BAND BAJ GAYA LYRICS IN HINDI: 'बैंड बज गया' The song is sung by Tony Kakkar and Vibhor Parashar from the soundtrack album for the film Helmet, directed by Satram Ramani, starring Pranutan Bahl, Aparshakti Khurana and Anurita Jha. "BAND BAJ GAYA" is a Masti song, composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar.

Band Baj Gaya Song Lyrics

Teri mummy ki chachi ki beti ki
Bua ne nani ki fufi ko bola
Ladka lafndar hai rehta chaurahe pe
Khaaye baraf ka gola

Phir bheji teri photo
Photo kamal thi
Husn pe main mar gaya

Are mera band baj gaya
Are main to hero ban gaya
Are mera band baj gaya
Saala main to ghodi chad gaya

bharatlyrics.com

Are main to hero ban gaya
Are mera band baj gaya haaye

Are mera band baj gaya gaya
Are mera band baj gaya gaya
Are main to hero ban gaya gaya

Bachpan se aata tha sapna
Muhjko roj raat mein
Ghunghat odh ke aayegi dulhan
Dhudh ka glass haath mein

Bachpan se aata tha sapna
Muhjko roj raat mein
Ghunghat odh ke aayegi dulhan
Dhudh ka glass haath mein

Uthna tha jaldi
Sapne mein mast tha
Sote hi reh gaya

Are mera band baj gaya
Are main to hero ban gaya
Are mera band baj gaya
Saala main to ghodi chad gaya

Are main to hero ban gaya
Are mera band baj gaya haaye

Are mera band baj gaya gaya
Are mera band baj gaya gaya
Are main to hero ban gaya gaya
Are main to hero ban gaya gaya

Are mera band baj gaya.

बैंड बज गया Lyrics in Hindi

तेरी मम्मी की चाची की बेटी की
बुआ ने नानी की फूफी को बोला
लड़का लफंडर है रहता चौराहे पे
खाए बरफ का गोला

फिर भेजी तेरी फोटो
फोटो कमाल थी
हुस्न पे में मर गया

अरे मेरा बैंड बज गया
अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया
साला मैं तो घोड़ी चड गया

अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया हाय

अरे मेरा बैंड बज गया गया
अरे मेरा बैंड बज गया गया
अरे मैं तो हीरो बन गया गया

बचपन से आता था सपना
मुझको रोज रात में
घूंघट ओढ़ के आएगी दुल्हन
दुध का गिलास हाथ में

बचपन से आता था सपना
मुझको रोज रात में
घूंघट ओढ़ के आएगी दुल्हन
दुध का गिलास हाथ में

भारतलिरिक्स.कॉम

उठना था जल्दी
सपने में मस्त था
सोते ही रह गया

अरे मेरा बैंड बज गया
अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया
साला मैं तो घोड़ी चढ़ गया

अरे मैं तो हीरो बन गया
अरे मेरा बैंड बज गया हाय

अरे मेरा बैंड बज गया गया
अरे मेरा बैंड बज गया गया
अरे मैं तो हीरो बन गया गया
अरे मैं तो हीरो बन गया गया

अरे मेरा बैंड बज गया.

Band Baj Gaya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *