बरसात Barsaat Lyrics - Darshan Raval

BARSAAT LYRICS IN HINDI: Barsaat (बरसात) is a Sad song, recorded by Darshan Raval from album Judaiyaan. The music of "Barsaat" song is composed by Anmol Daniel, while the lyrics are penned by Rashmi Virag.

बरसात Lyrics in Hindi

चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गए
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गए

लग रहा था ख्वाब कोई
छूँ के गुजरा हमे
थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भुलाना तुम्हें

भारतलिरिक्स.कॉम

बस इक लम्हे में तू ज़िंदगी बन गया
फिर उम्र भर के लिया तू
कितने ग़म दे गया

बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा

मुझमे बाकी तेरी खुशबू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरा पास तू

शामे पेहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचू शायद आए तू

मेरे इश्क़ के सफर को जैसे लग गयी नज़र
जुबान खामोश थी मगर ये दिल रोया
तू खुश है ये सोच कर मैं कुछ केह पाया नहीं
मैं खुद से ये केह दिया तू मेरा था ही नहीं

बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की.

Barsaat Lyrics

Chal rahe the hum akele
Aur tum mil gaye
Thodi si barish hone lagi phir
Tum kahin kho gaye

bharatlyrics.com

Lag raha tha khwaab koi
Choo ke gujra hume
Thoda sa mushkil ho raha hai
Ab bhulana tumhe

Bas ik lamhe mein tu zindagi ban gaya
Phir umar bhar ke liye tu
Kitne gham de gaya

Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera

Mujhme baki teri khushboo
Yaadon se na jata hai tu
Aisa lagta hai ke mere pass tu

Shame pehle jaisi hi hai
Mausam sare vaise hi hai
Paagal hoon main sochu shayad aaye tu

Mere ishq ke safar ko jaise lag gayi nazar
Jubaan khamosh thi magar ye dil roya
Tu khush hai ye soch kar main kuch keh paya nahi
Main khud se ye keh diya tu mera tha hi nahi

Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa chehra tha tera

Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Barsaat ki us raat mein toota tha dil mera
Barsaat ki.

Barsaat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download