मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka Lyrics - Darshan Raval

MAIN KISI AUR KA LYRICS IN HINDI: Main Kisi Aur Ka (मैं किसी और का) is a Pop song, recorded by Darshan Raval from album Judaiyaan. The music of "Main Kisi Aur Ka" song is composed by Siddharth Amit Bhavsar, while the lyrics are penned by Gautam G Sharma and Gurpreet Saini.

मैं किसी और का Lyrics in Hindi

कितने मौसम गुजर गए
ये दर्द क्यूँ गुजरता ही नहीं
क्या वफा करू मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नहीं

क्यूँ उसकी आंखो में मुझे
तू आज भी ढूंढती है
लोगो से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पुछती है

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे जूठी ये ज़िंदगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

तंहाइयाँ होती है क्या
पुछो बिन तारो के अकेले मेहताब से
याद तुझे कितना किया
पुछो आंखो से बेहते ये सैलाब से

भारतलिरिक्स.कॉम

जो भरदे ज़ख़म प्यार का
मरहम कोई बना नहीं
जो हुमसे दिल था केह रहा
वो क्यूँ हमने सुना नहीं

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे जूठी ये जंदगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की.

Main Kisi Aur Ka Lyrics

Kitne mausam gujar gaye
Ye dard kyun gujarta hi nahi
Kya wafa karu main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi

Kyun uski ankho mein mujhe
Tu aaj bhi dhundti hai
Logo se mera baaton baaton mein
Kya haal tu puchhti hai

bharatlyrics.com

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi

Tanhaiyan hoti hai kya
Puchho bin taaro ke akele mehtaab se
Yaad tujhe kitna kiya
Puchho ankho se behte ye sailaab se

Jo bharde zakham pyar ka
Marham koi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Woh kyun humne suna nahi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki.

Main Kisi Aur Ka Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download