बरसात Barsaat Lyrics - Armaan Malik

BARSAAT LYRICS IN HINDI: Barsaat (बरसात) is a Hindi Sad song, voiced by Armaan Malik from Armaan Malik. The song is composed by Amaal Mallik, with lyrics written by Kunaal Vermaa.

Barsaat Song Lyrics

Hoke juda khush ho agar
Hass ke bichhad jaunga
Keh de mujhe dil se tere
Khud hi utar jaunga

Kar faisla abhi ke abhi
Kyun bewajah intezaar hai
Ya phir mujhe tum rok lo
Agar mere liye dil mein pyar hai

Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hai
Shayad koi toh baat hai

Tere liye irade mere
Main na badal paunga
Chahe milo jitno se tum
Sab mein nazar aaunga

Saanson mein hai jo use bhoolna
Itna bhi kahan aasan hai
Karke dekh le sau koshishein
Namumkin si yeh baat hai

Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai
Phir aaj hum khamosh hai
Shayad koi toh baat hai

bharatlyrics.com

Phir aaj hai dil ro raha
Sab keh rahe barsaat hai.

बरसात Lyrics in Hindi

होके जुदा खुश हो अगर
हस के बिछड़ जाऊंगा
कह दे मुझे दिल से तेरे
खुद ही उतर जाऊंगा

कर फैसला अभी के अभी
क्यूँ बेवजह इंतज़ार है
या फिर मुझे तुम रोक लो
अगर मेरे लिए दिल में प्यार है

फिर आज है दिल रो रहा
सब कह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश है
शायद कोई तो बात है

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरे लिए इरादे मेरे
मैं ना बदल पाउँगा
चाहे मिलो जितनो से तुम
सब में नज़र आऊंगा

साँसों में है जो उसे भूलना
इतना भी कहाँ आसान है
करके देख ले सौ कोशिशें
नामुमकिन सी ये बात है

फिर आज है दिल रो रहा
सब केह रहे बरसात है
फिर आज हम खामोश है
शायद कोई तो बात है

फिर आज है दिल रो रहा
सब केह रहे बरसात है.

Barsaat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download