बस एक पल Bas Ek Pal (Title) Lyrics - Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K)

Bas Ek Pal (Title) lyrics, बस एक पल the song is sung by Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K) from Bas Ek Pal (2006). The music of Bas Ek Pal (Title) Love track is composed by Mithoon Sharma, Pritam Chakraborty, Vivek Philip while the lyrics are penned by Amitabh Verma, Sayeed Quadri.

Bas Ek Pal Song Lyrics

Bas ek pal bas ek pal bas ek pal
Bas ek pal bas ek pal bas ek pal

Tu ek baar jo pyaar se
Mujhsko chuley tho
Har zakhm bhar jayegaa
Zara ithzaa suun ke dewaane
Dil ki mujhe aapne dilse lagaa

Tere pyaar mein
Aise jiyain hum
Jala hain yeh dil
Yeh ankhen hue nam
Tere pyaar mein
Aise jiyain hum
Jala hain yeh dil
Yeh ankhen hue nam
Bas ek pal bas ek pal bas ek pal

Hamare khayalo mein khwabaon
Mein yadhaon mein bathaon
Mein rehthe ho tum badaake
Mein yeh haath chuna
Jo chahuin tho pal bar
Mein hothe ho gum.

Tere pyaar mein
Aise jiyain hum
Jala hain yeh dil
Yeh ankhen hue nam
Bas ek pal bas ek pal
Bas ek pal bas ek pal
Bas ek pal bas ek pal

bharatlyrics.com

Sunaah hain mohabbath ki
Thakdir mein likhein
Hain andherein ghani
Thabi aaj shayad sitare
Sabi zara saahi roshan hue
Mere haath ki in lakiron mein
Likhe abhi aur kithne sitam
Khafaa ho gayein hain kushi
Waqt sey ho rahein
Hain meherbaan gam

Tere pyaar mein
Aise jiyain hum
Jala hain yeh dil
Yeh ankhen hue nam
Tere pyaar mein
Aise jiyain hum
Jala hain yeh dil
Yeh ankhen hue nam

Bas ek pal bas ek pal
Bas ek pal bas ek pal
Bas ek pal bas ek pal
Bas ek pal.

बस एक पल Lyrics in Hindi

बस एक पल बस एक पल बस एक पल
बस एक पल बस एक पल बस एक पल

तू एक बार जो प्यार से
मुझसको चुली थो
हर ज़ख्म भर जाएगा
ज़रा इट्ज़ा सूं के दीवाने
दिल की मुझे आपने दिलसे लगा

तेरे प्यार में
ऐसे जियें हम
जला हैं यह दिल
यह ऑंखें हुए नाम
तेरे प्यार में
ऐसे जियें हम
जला हैं यह दिल
यह ऑंखें हुए नाम
बस एक पल बस एक पल बस एक पल

भारतलिरिक्स.कॉम

हमारे खयालों में ख्वाबाओं
में याधाओं में बताओं
में रहते हो तुम बढ़ाके
में यह हाथ चुना
जो चाहूं तो पल बार
में होते हो गम.

तेरे प्यार में
ऐसे जियें हम
जला हैं यह दिल
यह ऑंखें हुए नाम
बस एक पल बस एक पल
बस एक पल बस एक पल
बस एक पल बस एक पल

सुनाह हैं मोहब्बत की
तकदीर में लिखें
हैं अंधेरें घणी
थबी आज शायद सितारे
सभी ज़रा साहि रोशन हुए
मेरे हाथ की इन लकीरों में
लिखे अभी और कितने सितम
खफा हो गये हैं कृषि
वक़्त से हो रहे
हैं मेहरबान गम

तेरे प्यार में
ऐसे जियें हम
जला हैं यह दिल
यह ऑंखें हुए नाम
तेरे प्यार में
ऐसे जियें हम
जला हैं यह दिल
यह ऑंखें हुए नाम

बस एक पल बस एक पल
बस एक पल बस एक पल
बस एक पल बस एक पल
बस एक पल.

Bas Ek Pal (Title) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download