बस कुछ दिनों की बात है Bass Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics - Amc Aman, Nidhi Kohli

BASS KUCH DINO KI BAAT HAI LYRICS IN HINDI: बस कुछ दिनों की बात है, the song is sung by Amc Aman, Nidhi Kohli from album Zee Music Company. "Bass Kuch Dino Ki Baat Hai", a Motivational, Playful song was composed by Amc Aman, with lyrics written by Neeraj Kumar Pal.

बस कुछ दिनों की बात है Lyrics in Hindi

सुना सेहर है सुना हर गांव
महफ़िल सुनी , सुनी पीपल की छाँव
सुनी आज़ान , सुनी पूजा अरदास
सुनी डगर , सुनी पनघट की प्यास
ये सन्नाटा शोर मचाता
मांगे बस तेरा साथ है

क्युकी कुछ दिनों की बात है
बस कुछ दिनों की बात है
फिर खुशियों की बरसात है
है कुछ दिनों की बात है

भारतलिरिक्स.कॉम

बस कुछ दिनों की बात है
बस कुछ दिनों की बात है
फिर खुशियों की बरसात है
है कुछ दिनों की बात है

गाओ में फसलें झूमेंगी
रोनके लौटेंगी बाज़ारो की
रोशन होगी रातें यारो की
त्योहारों सी होगी फिर ज़िन्दगी
मैदानों के खली जुले मांगे बस तेरा साथ है

क्युकी कुछ दिनों की बात है
बस कुछ दिनों की बात है
फिर खुशियों की बरसात है
है कुछ दिनों की बात है

बस कुछ दिनों की बात है
बस कुछ दिनों की बात है
फिर खुशियों की बरसात है
है कुछ दिनों की बात है.

bharatlyrics.com

Bass Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics

Suna sehar hai suna har gav
Mehfil suni, Suni peepal ki chav
Suni aazan, Suni pooja ardaas
Suni dagar, Suni panghat ki pyas
Ye sannata shor machata
Mange bas tera sath hai

Kyuki kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyon ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai

Bass kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyon ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai

Gao mein phasle jumengi
Ronke lotengi bazaro ki
Roshan hogi raatein yaaro ki
Tyoharo si hogi phir zindagi
Maidano ke khali jule mange bass tera sath hai

Kyuki kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyon ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai

Bass kuch dino ki baat hai
Bass kuch dino ki baat hai
Phir khushiyon ki barsaat hai
Ha kuch dino ki baat hai.

Bass Kuch Dino Ki Baat Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *