बताओ ज़रा Batao Zara Lyrics - Darshan Raval

LYRICS OF BATAO ZARA IN HINDI: बताओ ज़रा, the song is recorded by Darshan Raval from album Out of Control. "Batao Zara" is a Playful song, composed by Lijo George, with lyrics written by Gurpreet Saini and Darshan Raval.

बताओ ज़रा Batao Zara Lyrics in Hindi

वो लम्हे हमें रुलाते हैं क्यों
सताते हैं क्यों बताओ ज़रा
सज़ा है मेरी तेरे बिन यहाँ
हम कैसे जियें बताओ ज़रा

ऐसे चले जाओगे
सोचा था ये न कभी
दिल पे जो गुज़री मेरे
तुझपे न गुज़रे कभी

बरसने लगे जो आँसू मेरे
छुपाएँ कहाँ बताओ ज़रा
वो लम्हे हमें रुलाते हैं क्यों
सताते हैं क्यों बताओ ज़रा

कुछ इस तरह से तोड़ा ये दिल है
फिर ना किसी पे होगा यकीन
ऐसे गए हो मुझको भुला के तुम
जैसे तेरे हम थे ही नहीं

पलकों पे आने लगी
बनके तू एक याद सी
चाहा था जिसको कभी
वो तुम अब रहे नहीं

मोहब्बत में क्यों फ़ना हो गए
जुदा हो गए बताओ ज़रा

वो लम्हे हमें रुलाते हैं क्यों
सताते हैं क्यों बताओ ज़रा
सज़ा है मेरी तेरे बिन यहाँ
हम कैसे जियें बताओ ज़रा

Batao Zara Lyrics

Wo lamhe hamein rulaate hain kyun
Sataate hain kyun batao zara
Saza hai meri tere bin yahan
Hum kaise jiyein batao zara

Aise chale jaoge
Socha tha ye naa kabhi
Dil pe jo guzari mere
Tujhpe naa guzre kabhi

Barasne lage jo aansu mere
Chhupaayein kahan batao zara
Woh lamhe humein rulate hain kyun
Sataate hain kyu batao zara

Kuchh is tarah se toda ye dil hai
Phir naa kisi pe hoga yakeen
Aise gaye ho mujhko bhulake tum
Jaise tere hum the hi nahin

Palkon pe aane lagi
Banke tu ek yaad si
Chaha tha jisko kabhi
Wo tum ab rahe nahi

Mohobbat mein kyun fanah ho gaye
Juda ho gaye batao zara

Woh lamhe humein rulate hain kyun
Sataate hain kyu batao zara
Saza hai meri tere bin yahan
Hum kaise jiyein batao zara

Batao Zara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *