भम भोले Bham Bhole Lyrics - Mack The Rapper, Sara Khan

Bham Bhole Lyrics - Mack The Rapper, Sara Khan

BHAM BHOLE LYRICS: The song is sung by Mack The Rapper and Sara Khan and released by HSR Entertainment label. BHAM BHOLE is a Party song, composed by Mack The Rapper, with lyrics written by Mack The Rapper.

भम भोले Lyrics in Hindi

डूबा बा बा डूबा बा बा…

दो कश लगा के हो गयी नापाक
धुंधला है सब
और म्यूजिक भी है लाउड
सारे मेरे कोल
कर रहे है रोल
कर रहे है रोल
सारे मेरे कोल

धुएँ के नशे में
चल डोल रे बाबा डोल
चल डोल रे बाबा डोल
चल डोल रे बाबा डोल

वीड मेरी नीड़ है
नीड़ मेरी वीड है
वीड मेरी ग्रीड है
नीड़ मेरी वीड है

वीड मेरी नीड़ है
नीड़ मेरी वीड है
वीड मेरी ग्रीड है
नीड़ मेरी वीड है

भारतलिरिक्स.कॉम

ट्रिप, ट्रिप, ट्रिप
ट्रिप, ट्रिप, ट्रिप, ट्रिप

हाँ ट्रिप हो रही है
मैं हो गयी हूँ आउट

कश लगा ले, कश लगा ले
कश लगा ले, कश लगा ले
कश लगा ले, कश लगा ले
कश लगा ले

चरसी मरते नहीं
दफनाये जाते है
कबर खोद के तो देखो
दम पे दम लगाए जाते है

भंड हो गया हूँ
मैं तो भंड हो गया हूँ
माल फूक के मैं तो
देवानंद हो गया हूँ

जय शिव शंभू
माल रगड़ लूँ
चिलम मैं भरके
धुएँ का छल्ला बना दूँ

सिर मेरा घूमे देखो गोल गोल गोल
चल ना जाने मन करते है रोल
लोग कहते है नशा करना है कसूर
पर मैं तो भोले के शरण में
ले रहा सुरूर

हर हर भोले, हर हर भोले
हर हर भोले, हर हर भोले
हर हर भोले, हर हर भोले
हर हर भोले

पूरी दुनिया में घूमा
बस माल नहीं चूमा
जिसने माल को है चूमा
वो मस्त होके झूमा

पूरी दुनिया मैं घूमा
बस माल नहीं चूमा
जिसने माल को है चूमा
वो मस्त होके झूमा

वीड मेरी नीड़ है
नीड़ मेरी वीड है
वीड मेरी ग्रीड है
नीड़ मेरी वीड है

वीड मेरी नीड़ है
नीड़ मेरी वीड है
वीड मेरी ग्रीड है
नीड़ मेरी वीड है

ट्रिप, ट्रिप, ट्रिप
ट्रिप, ट्रिप, ट्रिप, ट्रिप

हाँ ट्रिप हो रही है
मैं हो गयी हूँ आउट

हर हर भोले, हर हर भोले
हर हर भोले, हर हर भोले
हर हर भोले, हर हर भोले
हर हर भोले.

Bham Bhole Lyrics

Dooba ba ba dooba ba ba…

Do kash laga ke ho gayi naapak
Dhundhla hai sab
Aur music bhi hai loud
Sare mere kol
Kar rahe hai rol
Kar rahe hai rol
Sare mere kol

Dhuyein ke nashe mein
Chal dol re baba dol
Chal dol re baba dol
Chal dol re baba dol

Weed meri need hai
Need meri weed hai
Weed meri greed hai
Need meri weed hai

Weed meri need hai
Need meri weed hai
Weed meri greed hai
Need meri weed hai

bharatlyrics.com

Trip trip trip trip trip trip trip

Haan trip ho rahi hai
Main ho gayi hoon out

Kash laga le, kash laga le
Kash laga le, kash laga le
Kash laga le, kash laga le
Kash laga le

Charsi marte nahi
Dafnaye jaate hai
Kabar khod ke toh dekho
Dum pe dum lagaye jate hai

Bhand ho gaya hoon
Main toh bhand ho gaya hoon
Maal fook ke main toh
Devanand ho gaya hoon

Jai shiv sambhu
Maal ragad loon
Chilam main bharke
Dhuyein ka challa bana doon

Sir mera ghoome dekho gol gol gol
Chal na jaane mann karte hai rol
Log kehte hai nasha karna hai kasoor
Par main toh bhole ke sharan mein
Le raha suroor

Har har bhole, har har bhole
Har har bhole, har har bhole
Har har bhole, har har bhole
Har har bhole

Poori duniya mein ghooma
Bas maal nahi chooma
Jisne maal ko hai chooma
Woh mast hoke jhooma

Poori duniya mein ghooma
Bas maal nahi chooma
Jisne maal ko hai chooma
Woh mast hoke jhooma

Weed meri need hai
Need meri weed hai
Weed meri greed hai
Need meri weed hai

Weed meri need hai
Need meri weed hai
Weed meri greed hai
Need meri weed hai

Trip trip trip trip trip trip trip

Haan trip ho rahi hai
Main ho gayi hu out

Har har bhole, har har bhole
Har har bhole, har har bhole
Har har bhole, har har bhole
Har har bhole.

Bham Bhole Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *