भोलेनाथ Bholenath Lyrics - Uchana Amit

BHOLENATH LYRICS: This Devotional song is sung by Uchana Amit & released by Saga Music. BHOLENATH song was composed by Hiten, with lyrics written by Dilwala.

Bholenath Lyrics

Man mera tere mantron mein
Sheesh jhuke kailaash mein hai
Tan mera dharti pe hai
Par dil mera tere paas mein hai

Sudh-budh na mujhe meri koi
Main toh tera dhyan karu

Mere sath bholenath
Main kaahe daru kaahe daru kaahe daru
Sir pe hath tera nath
Tera naam japu naam japu naam japu

Jab koi nahi tha saath mere
Tab bhole tera saath mila
Jab jab thukraaya duniya ne
Mujhe sir pe tera haath mila

Mera jeevan tere charano mein
Main mast magan tere bhajano mein
Saansein hain bachi jitni
Unhe main tere liye hi bharu

Mere sath bholenath
Main kaahe daru kaahe daru kaahe daru
Sir pe hath tera nath
Tera naam japu naam japu naam japu

Main marne ke khayaal mein tha
Shambhu tune hi bachaya tha
Har dar se khaali lauta toh
Tune hi gale lagaaya tha

Jeevandhaara teri drishti mein Hai
shakti teri bhakti mein
Kya rasta kya hi dagar
Main toh teri raah chalu

Mere sath bholenath
Main kaahe daru kaahe daru kaahe daru
Sir pe hath tera nath
Tera naam japu naam japu naam japu.

भोलेनाथ Lyrics in Hindi

मन मेरा तेरे मंत्रों में
शीश झुके कैलाश में है
तन मेरा धरती पे है
पर दिल मेरा तेरे पास में है

सुध-बुध ना मुझे मेरी कोई
मैं तो तेरा ध्यान करू

bharatlyrics.com

मेरे साथ भोलेनाथ
मैं काहे डरु काहे डरु काहे डरु
सर पे हाथ तेरा नाथ
तेरा नाम जपु नाम जपु नाम जपु

जब कोई नहीं था साथ मेरे
तब भोले तेरा साथ मिला
जब जब ठुकराया दुनिया ने
मुझे सर पे तेरा हाथ मिला

मेरा जीवन तेरे चरणों में
मैं मस्त मगन तेरे भजनो में
सांसें हैं बची जितनी
उन्हें मैं तेरे लिए ही भरु

मेरे साथ भोलेनाथ
मैं काहे डरु काहे डरु काहे डरु
सर पे हाथ तेरा नाथ
तेरा नाम जपु नाम जपु नाम जपु

मैं मरने के ख़याल में था
शम्भू तूने ही बचाया था
हर दर से खाली लौटा तो
तूने ही गले लगाया था

जीवनधारा तेरी द्रष्टी में है
शक्ति तेरी भक्ति में
क्या रास्ता क्या ही डगर
मैं तो तेरी राह चालू

मेरे साथ भोलेनाथ
मैं काहे डरु काहे डरु काहे डरु
सर पे हाथ तेरा नाथ
तेरा नाम जपु नाम जपु नाम जपु.

Bholenath Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download