बिरज में झूम Biraj Mein Jhoom Lyrics - Anuradha Juju

BIRAJ MEIN JHOOM LYRICS IN HINDI: बिरज में झूम This Festivals song is sung by Anuradha Juju & released by Anuradha Palakurthi Juju. BIRAJ MEIN JHOOM song was composed by Salim-Sulaiman, with lyrics written by Shraddha Pandit. The music video of this track is picturised on Rashami Desai.

Kunj bihari bulaaye
Nidhuvan mein hay
Aaj khelenge holi tan man se
Saavre ke sang jaayen ghoom
Biraj mein jhoom

Kanha holi khele re
Gopiyan jhele
Kanha holi khele re
Gopiyan jhele

Natkhat nand lal re
Chedhe hai humko gwal re

Meethi meethi takraar hai
Rangon ki bochaar hai
Meethi meethi takraar hai
Rangon ki bochaar hai

Rang mein bhang mein
Machi hai dhoom
Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom

Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom
Biraj mein jhoom

Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom
Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom

Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re
Biraj mein jhoom jhoom jhoom

Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re
Biraj mein jhoom jhoom jhoom

Phagun dekho layi holi
Chunri ke sang bheegi choli
Aayi rang wali holi re hai

Radha rani jaaye jaha
Piche piche kanha wahan
Phas gai radha bholi re

Halke halke chalke gulaal hai
Mehka behka apna haal hai hai

Khushiyon ka tyohaar hai
Kiya jo shringaar hai
Rang mein bhang mein
Machi hai dhoom

Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom
Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom
Biraj mein jhoom

Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom
Biraj mein jhoom jhoom jhoom
Biraj mein jhoom

Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re
Biraj mein jhoom jhoom jhoom

Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re rang de re
Rang de rang de re
Biraj mein jhoom jhoom jhoom.

बिरज में झूम Lyrics in Hindi

कुंज बिहारी बुलाये
निधुवन में हाय
आज खेलेंगे होली तन मन से
सावरे के संग जाएँ घूम
बिरज में झूम

कान्हा होली खेले रे
गोपियाँ झेले
कान्हा होली खेले रे
गोपियाँ झेले

bharatlyrics.com

नटखट नंद लाल रे
छेड़े है हमको ग्वाले रे

मीठी मीठी तकरार है
रंगों की बौछार है
मीठी मीठी तकरार है
रंगों की बौछार है

रंग में भंग में
मची है धूम

बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम
बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम
बिरज में झूम

बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम
बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे
बिरज में झूम झूम झूम

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे
बिरज में झूम झूम झूम

फागुन देखो लायी होली
चुनरी के संग भीगी चोली
आयी रंग वाली होली रे है

राधा रानी जाये जहा
पीछे पीछे कान्हा वहां
फस गइ राधा भोली रे

हलके हलके छलके गुलाल है
महका बहका अपना हाल है है
खुशियों का त्यौहार है
किया जो श्रृंगार है

रंग में भंग में
मची है धूम

बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम
बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम
बिरज में झूम

बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम
बिरज में झूम झूम झूम
बिरज में झूम

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे
बिरज में झूम झूम झूम

रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे रंग दे रे
रंग दे रंग दे रे
बिरज में झूम झूम झूम.

Biraj Mein Jhoom Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download