बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics - Neha Kakkar, Farhan Sabri

बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा | BOL KAFFARA KYA HOGA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Neha Kakkar and Farhan Sabri under Desi Music Factory label. BOL KAFFARA KYA HOGA song was composed by DJ Chetas and Lijo George, with lyrics written by Sameer Anjaan.

Bol Kaffara Kya Hoga Song Lyrics

Saat phero se bandha
Janmo ka yeh bandhan
Pyar se joda hai rab ne
Preet ka daaman

Hai nayi rasmein
Nayi kasmein nayi uljhan
Honth hain khamosh
Lekin keh rahi dhadkan

Tere naam ke harf ki tasbeeh ko
Saanson ke gale ka haar kiya
Duniya bhooli aur sirf tujhe
Haan sirf tujhe hi pyar kiya

Tum jeet gaye hum haare
Ho tum jeet gaye hum haare
Hum haare aur tum jeete

Mere dil ki dil se tauba
Dil se tauba mere dil ki
Dil ki tauba hai dil
Ab pyar dobara na hoga

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

Humne dhadkan dhadkan karke
Dil tere dil se jod liya
Aankhon ne aankhein padh padh ke
Tujhe vird bana ke yaad kiya

Tujhe pyar kiya toh tu hi bata
Humne kya koyi jurm kiya
Aur jurm kiya hai toh bhi bata
Yeh jurm ke jurm ki kya hai saza

Tumhe humse badhkar duniya
Duniya tumhe humse badhkar
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Haan dil galti kar baitha
Tu bol kaffara kya hoga

Bol kaffara kaffara
Bol kaffara kaffara
Bol oh yaara oh yaara
Bol kaffara kya hoga

Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan meri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Meri dhadkan meri dhadkan

bharatlyrics.com

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil.

बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा Lyrics in Hindi

सात फेरो से बंधा
जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने
प्रीत का दामन

भारतलिरिक्स.कॉम

है नयी रस्में
नयी कसमें नयी उलझन
होंठ हैं खामोश
लेकिन कह रही धड़कन

तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को
साँसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हाँ सिर्फ तुझे ही प्यार किया

तुम जीत गये हम हारे
हो तुम जीत गये हम हारे
हम हारे और तुम जीते

मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल
अब प्यार दोबारा ना होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आँखें पढ़ पढ़ के
तुझे विर्द बना के याद किया

तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

तुम्हे हमसे बढ़कर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढ़कर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
हाँ दिल गलती कर बैठा
तू बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल कफ़्फ़ारा कफ़्फ़ारा
बोल ओह यारा ओह यारा
बोल कफ़्फ़ारा क्या होगा

धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल.

Bol Kaffara Kya Hoga Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Bol Kaffara Kya Hoga is from the Desi Music Factory.

The song Bol Kaffara Kya Hoga was sung by Neha Kakkar and Farhan Sabri.

The music for Bol Kaffara Kya Hoga was composed by DJ Chetas, Lijo George.

The lyrics for Bol Kaffara Kya Hoga were written by Sameer Anjaan.

The music director for Bol Kaffara Kya Hoga is DJ Chetas, Lijo George.

The song Bol Kaffara Kya Hoga was released under the Desi Music Factory.

The genre of the song Bol Kaffara Kya Hoga is Romantic.