Bunty Aur Babli 2 (Title Track) Lyrics - Siddharth Mahadevan, Bohemia

Bunty Aur Babli 2 (Title Track) Lyrics - Siddharth Mahadevan, Bohemia

बंटी और बबली २ (टाइटल ट्रैक) | BUNTY AUR BABLI 2 (TITLE TRACK) LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Siddharth Mahadevan and Bohemia from Hindi film Bunty Aur Babli 2, directed by Varun V. Sharma. The film stars Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Siddhant Chaturvedi and Sharvari Wagh in lead role. The music of "BUNTY AUR BABLI 2 (TITLE TRACK)" song is composed by Shankar-Ehsaan-Loy, while the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya and Bohemia.

Bunty Aur Babli 2 (Title Track) Song Lyrics

Yeah!
Ladies & gentlemen
Finally your favorite jodi
Is back!

Badlan jahan badli sarkaar hai
Noto ke bhi badle prakar hai
Dekho magar 16 sawan baad bhi
Tedhe ke yeh tedhe hi kirdaar hai

bharatlyrics.com

Bhale chanda sooraj
Ik din istifa dede
Par bhaiya honge yeh
Retire na kabhi

Bunty aur babli
Bunty aur babli
Bunty aur babli
Bunty aur babli

Inki jodi mashallah
Ab bhi hai salamat yaaron
Oh ho oh ho

Bunty aur babli
Bunty aur babli

Ab bhi karna jaane
Ache acho ki hajamat yaaron
Oh ho oh ho oh ho

Bunty aur babli
Bunty aur babli

Jaise software ki latest update
Feature saare new
Arey jodi hai pehle se hit
Ab aa gaya version 2

Jab chahein raton mein kare sawera
Sidhe tera angana tedha
International worldwide
Humein rok na payega tera ghera

Life ab luxury
Rakhi har taale ki master key
Swag out this is a rap-star
Humein follow pop rasi

Click click click star
Guess who is back
Dushmano ko hua heart attack
Haan pichhe pichhe duniya jaise
Bunty babli celebrity

Bunty aur babli
Bunty aur babli

Inki jodi mashallah
Ab bhi hai salamat yaaron
Oh ho let’s go
Oh ho let’s go

Bunty aur babli
Bunty aur babli

Ab bhi karna jaane
Ache acho ki hajamat yaaron
Oh ho oh ho oh ho

Drop the beat!

Yeah!

Bunty aur babli

Let’s go!

Bunty aur babli.

बंटी और बबली २ (टाइटल ट्रैक) Lyrics in Hindi

येह!
लेडीज & जेंटलमेन
फाइनली योर फेवरेट जोड़ी
इस बेक!

बदलां जहाँ बदली सरकार है
नोटों के भी बदले प्रकार है
देखो मगर 16 सावन बाद भी
टेढ़े के ये टेढ़े ही किरदार है

भले चंदा सूरज
इक दिन इस्तीफा देदे
पर भैया होंगे ये
रिटायर ना कभी

बंटी और बबली
बंटी और बबली
भारतलिरिक्स.कॉम

बंटी और बबली
बंटी और बबली

इनकी जोड़ी माशाल्लाह
अब भी है सलामत यारों
ओह हो ओह हो

बंटी और बबली
बंटी और बबली

अब भी करना जाने
अच्छे अच्छो की हजामत यारों
ओह हो ओह हो ओह हो

बंटी और बबली
बंटी और बबली

जैसे सॉफ्टवेर की लेटेस्ट अपडेट
फीचर सारे न्यू
अरे जोड़ी है पहले से हिट
अब आ गया वर्जन 2

जब चाहें रातों में करे सवेरा
सीधे तेरा अंगना टेढ़ा
इंटरनेशनल वर्ल्डवाइड
हमें रोक ना पायेगा तेरा घेरा

लाइफ अब लक्ज़री
रखी हर ताले की मास्टर की
स्वैग आउट थिस इस अ रैप-स्टार
हमें फॉलो पॉप राशि

क्लिक क्लिक क्लिक स्टार
गेस हु इस बेक
दुश्मनो को हुआ हार्ट अटैक
हाँ पीछे पीछे दुनिया जैसे
बंटी बबली सेलिब्रिटी

बंटी और बबली
बंटी और बबली

इनकी जोड़ी माशाल्लाह
अब भी है सलामत यारों
ओह हो लेट’स गो
ओह हो लेट’स गो

बंटी और बबली
बंटी और बबली

अब भी करना जाने
अच्छे अच्छो की हजामत यारों
ओह हो ओह हो ओह हो

ड्राप द बीट!

येह!

बंटी और बबली

लेट’स गो!

बंटी और बबली.

Bunty Aur Babli 2 (Title Track) Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply