Call Karen Kya

कॉल करे क्या

Call Karen Kya lyrics, कॉल करे क्या the song is sung by Akshara Singh from Akshara Singh. Call Karen Kya Masti, Love, Playful soundtrack was composed by Ashish Verma with lyrics written by Ashish Verma.

English
भोजपुरी

Call Karen Kya Song Lyrics

Hello haye babu!
Kaise ho mere sona?
Bin baat kiye tumse
Mujhe aa raha hai rona

Tumko meri kasam
Jara sa bhi na rona

Hello haye babu
Kaise ho mere sona
Bin baat kiye tumse
Mujhe aa raha hai rona

Are itna to karta pyar aur kare kya?

Suno na!
Bolo?

Call karen kya?
Kya?
Callye na ki ho!

Call karen kya?
Callye na ki ho!

Na! Na! Na!
Are call karen kya?
Callye na ki ho!

Are mummy se chhup ke phone kiye hai
To?

Call karen kya?
Ha! Ha! Ha!
Callye na ki ho

Tu to bada bhola hai
Kuchh nahi samajhata hai
Tujhko samjhane ka
Rab jane kya rasta hai

Ha! Kya boli?

Call karen kya? Call karen kya babu
Call karen kya call karen kya sona
Call karen kya
Call kare
Call kare
Call karen kya?

Kahe ko pyar me satati ho tum
Karna hai kya kuchh batati na tum

Balance khatm tha maine lone liya hai
Mummy se chhup ke maine phone kiya hai

Darati tum mummy se ham bhi dare kya?
Nahi!
Fir!

Call karen kya ?
Are!
Call karen kya babu call karen kya
Call karen kya sona call karen kya

Are callye na ki ho

Agal bagal koi hai kya?
Nahi!

Busy to nahi ho?
Nahi!

Free ho na?
Are free hai tabhi to uthaye hai?

To batate kyo nahi?
Kya?

Call karen kya?
Call karen kya
Callye na ki ho
Na na na

Are call karen kya
Callye na ki ho

Call kare! Call kare! Call kare!
Call karen kya?

Teri in baato se bor ho gaya
Rate se lage lage bhor ho gaya

Khali time paas karte ho tum
Chhoti chhoti bato pe ladate ho tum

Bol meri jaan ab ham dub mare kya
Nahi!
Fir?

Call karen kya?
Call karen kya babu call karen kya
Call karen kya sona call karen kya

Chup! Chup! Chup!
Break up! Break up! Break up!

Gausaate kyo ho?

Kyo na gusaau?
Ye kya hai call hi hai na!
Tab se call karen kya, call karen kya, call karen kya

Are ham to video call ka baat kar rahe the

कॉल करे क्या Lyrics In Bhojpuri

हेलो हाय बाबू!
कैसे हो मेरे सोना?
बिन बात किये तुमसे
मुझे आ रहा है रोना

तुमको मेरी कसम
जरा सा भी ना रोना

हेलो हाय बाबू!
कैसे हो मेरे सोना?
बिन बात किये तुमसे
मुझे आ रहा है रोना

अरे इतना तो करता प्यार और करे क्या?

सुनो ना!
बोलो?

कॉल करें क्या?
क्या?
कोलय ना की हो!

कॉल करें क्या?
कोलय ना की हो!

ना! ना! ना!
अरे कॉल करें क्या?
कोलय ना की हो!

अरे मम्मी से छुप के फ़ोन किये है
तो?

कॉल करें क्या?
हा! हा! हा!
कोलय ना की हो

तू तो बड़ा भोला है
कुछ नहीं समझता है
तुझको समझाने का
रब जाने क्या रास्ता है

हां! क्या बोली?

कॉल करें क्या? कॉल करें क्या बाबू
कॉल करें क्या कॉल करें क्या सोना
कॉल करें क्या
कॉल करें
कॉल करें
कॉल करें क्या?

काहे को प्यार में सताती हो तुम
करना है क्या कुछ बताती ना तुम

बैलेंस ख़तम था मैंने लोन लिया है
मम्मी से छुप के मैंने फ़ोन किया है

डरती तुम मम्मी से हम भी डरे क्या?
नाही!
फिर!

कॉल करें क्या?
अरे!
कॉल करें क्या बाबू कॉल करें क्या
कॉल करें क्या सोना कॉल करें क्या

अरे कोलय ना की हो

अगल बगल कोई है क्या?
नाही!

बिजी तो नाही हो?
नाही!

फ्री हो ना?
अरे फ्री है तभी तो उठाये है?

तो बताते क्यों नाही?
क्या?

कॉल करें क्या?
कॉल करें क्या
कोलय ना की हो
ना ना ना

अरे कॉल करें क्या
कोलय ना की हो

कॉल करे! कॉल करे! कॉल करे!
कॉल करें क्या?

तेरी इन बातो से बोर हो गया
राते से लगे लगे भोर हो गया

खाली टाइम पास करते हो तुम
छोटी छोटी बातो पे लड़ते हो तुम

बोल मेरी जान अब हम डूब मरे क्या
नाही!
फिर?

कॉल करें क्या?
कॉल करें क्या बाबू कॉल करें क्या
कॉल करें क्या सोना कॉल करें क्या

चुप! चुप! चुप!
ब्रेक उप! ब्रेक उप! ब्रेक उप!

गुसाते क्यों हो?

क्यों ना गुसाउ?
ये क्या है कॉल ही है ना!
तब से कॉल करें क्या, कॉल करें क्या, कॉल करें क्या

अरे हम तो विडियो कॉल का बात कर रहे थे

Music Video

Call Karen Kya Song Credits:

Leave a Reply

';