चल तेरे इश्क में Chal Tere Ishq Mein Lyrics - Neeti Mohan, Vishal Mishra, Shehnaz Akhtar, Sahil Akhtar, Mithoon

चल तेरे इश्क में | CHAL TERE ISHQ MEIN LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Neeti Mohan, Vishal Mishra, Shehnaz Akhtar, Sahil Akhtar and Mithoon from Hindi film Gadar 2, directed by Anil Sharma. The film stars Sunny Deol, Ameesha Patel, Utkarsh Sharma, Manish Wadhwa and Gaurav Chopra in lead role. The music of "CHAL TERE ISHQ MEIN" song is composed by Mithoon, while the lyrics are penned by Sayeed Quadri.

Chal Tere Ishq Mein Lyrics

Joh bhi faisla hai tera
Woh mujhko bata de
Joh naseeb mein hai likha
Us shakhs se mila de
Mila de, milaa de
Milaa de…

Main dua ke baad jab bhi
Aankhon ko kholun
Mere humnava ka mujhe
Chehra dikha de, chehra dikha de

Ta na na de re noom noom ta na na re
Ta na na de re noom noom ta na na re
Ta na na de re noom noom ta na na re
Ta na na de re noom noom ta na na re

Phir se ek baar ujad jaate hain
Phir se ek baar ujad jaate hain
Chal tere ishq mein pad jaate hain
Chal tere ishq mein pad jaate hain

Phir se ek baar bikhar jaate hain
Phir se ek baar bikhar jaate hain
Chal tere ishq mein pad jaate hain
Haan chal tere ishq mein pad jaate hain

Ta na na de re noom noom ta na na re
Ta na na de re noom noom ta na na re
Ta na na de re noom noom ta na na re
Ta na na de re noom noom ta na na re

Mere dil ne diya jo tujhe martaba
Jaanu main ya to phir jaane mera khuda
Mere dil ne diya jo tujhe martaba
Jaanu main ya to phir jaane mera khuda

Teri or sanam ab yeh mere kadam
Badhna chahte hain
Chal tere ishq mein pad jaate hain
Ho chal tere ishq mein pad jaate hain

Rab ki marzi se tujhe dil de diya maine hai
Ab to har din khaatir teri lage jeene hai
Rab ki marzi se tujhe dil de diya maine hai
Ab to har din khaatir teri lage jeene hai

Hum unmein se nahi jo raahon mein kahin
Hum unmein se nahi jo raahon mein kahin
Bichhad jaate hain
Chal tere ishq mein pad jaate hain
Ho chal tere ishq mein pad jaate hain

Ho… chal tere ishq mein pad jaate hain
Chal tere ishq mein pad jaate hain

Chal tere ishq mein pad jaate hain
Chal tere ishq mein pad jaate hain

चल तेरे इश्क में Lyrics in Hindi

जो भी फैसला है तेरा
वो मुझको बता दे
जो नसीब में है लिखा
उस शख्स से मिला दे मिला दे
मिला दे मिला दे

मैं दुआ के बाद जब भी
आँखों को खोलूं
मेरे हमनवा का मुझे
चेहरा दिखा दे चेहरा दिखा दे

ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे
ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे
ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे
ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे

फिर से एक बार उजड़ जाते हैं
फिर से एक बार उजड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

फिर से एक बार बिखर जाते हैं
फिर से एक बार बिखर जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
हाँ चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे
ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे
ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे
ता ना ना दे रे नू नू ता ना ना रे

मेरे दिल ने दिया जो तुझे मर्तबा
जानूं मैं या तो फिर जाने मेरा खुदा
मेरे दिल ने दिया जो तुझे मर्तबा
जानूं मैं या तो फिर जाने मेरा खुदा

तेरी ओर सनम अब ये मेरे कदम
बढ़ना चाहते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
हो चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

रब की मर्ज़ी से तुझे दिल दे दिया मैंने हैं
अब तो हर दिन ख़ातिर तेरी लगे जीने हैं
रब की मर्ज़ी से तुझे दिल दे दिया मैंने है
अब तो हर दिन ख़ातिर तेरी लगे जीने हैं

bharatlyrics.com

हम उनमें से नहीं जो राहों में कहीं
हम उनमें से नहीं जो राहों में कहीं
बिछड़ जाते हैं

चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
हो चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
हो हो चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं
चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं

Chal Tere Ishq Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download