चलो इश्क दुबारा करते हैं Chalo Ishq Dubara Karte Hai Lyrics - Raj Barman

CHALO ISHQ DUBARA KARTE HAI LYRICS IN HINDI: Chalo Ishq Dubara Karte Hai (चलो इश्क दुबारा करते हैं) is a Hindi Romantic song, voiced by Raj Barman from Zee Music Company. The song is composed by Anu Malik, with lyrics written by Laado Suwalka. The music video of the song features Raj Barman.

चलो इश्क दुबारा करते हैं Chalo Ishq Dubara Karte Hai Lyrics in Hindi

उसकी यादों से किनारा करते हैं
चलो जी चलो इश्क दोबारा करते हैं
उसकी यादों से किनारा करते हैं
चलो जी चलो इश्क दुबारा करते हैं

बाकी जिंदगी का सहारा करते हैं
बाकी जिंदगी का सहारा करते हैं
चलो जी चलो चलो इश्क दुबारा करते हैं
दुबारा करते हैं

मुस्कुराने की सो वजह है
फिर क्यूँ तू खुद से ख़फ़ा है
मुस्कुराने की सो वजह है
फिर क्यूँ तू खुद से ख़फ़ा है

अब बीते कल तो याद करके रोना
सब बीते कल की ये बात है
अब बीते कल तो याद करके रोना
सब बीते कल की ये बात है

फिर किसी से इज़हार कर
फिर किसिपे एतबार कर
ज़िस्ट बाकी बाकी बहोत है
ज़िस्ट बाकी बाकी बहोत है

फिर किसीसे तू तू प्यार कर
फिर किसीसे तू तू प्यार कर
उसकी यादों से किनारा करते हैं
चलो जी चलो इश्क दुबारा करते हैं

बाकी जिंदगी का सहारा करते हैं
बाकी जिंदगी का सहारा करते हैं
चलो जी चलो इश्क दुबारा करते हैं
दुबारा करते हैं

Chalo Ishq Dubara Karte Hai Lyrics

Uski yaadon se kinara karte hai
Chalo ji chalo ishq dubara karte hai
Uski yaadon se kinara karte hai
Chalo ji chalo ishq dubara karte hai

Baki zindagi ka sahara karte hai
Baki zindagi ka sahara karte hai
Chalo ji chalo chalo ishq dubara karte hai
Dubara karte hai

Muskurane ki so wajah hai
Phir kyun tu khud se khafa hai
Muskurane ki so wajah hai
Phir kyu tu khud se khafa hai

Ab beete kal to yaad karke rona
Sab bite kal ki ye baate hai
Ab beete kal to yaad karke rona
Sab bite kal ki ye baate hai

Phir kisise izhar kar
Phir kisipe aitbar kar
Zist baki baki bahot hai
Zist baki baki bahot hai

Phir kisise tu tu pyar kar
Phir kisise tu tu pyar kar
Uski yaadon se kinara karte hai
Chalo ji chalo ishq dubara karte hai

Baki zindagi ka sahara karte hai
Baki zindagi ka sahara karte hai
Chalo ji chalo ishq dubara karte hai
Dubara karte hai

Chalo Ishq Dubara Karte Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *