Chand Aadha Aadha Kyun Hai Lyrics - Shivang Mathur

Chand Aadha Aadha Kyun Hai

CHAND AADHA AADHA KYUN HAI LYRICS IN HINDI: Chand Aadha Aadha Kyun Hai (चाँद आधा आधा क्यों है) is a Hindi Love song, voiced by Shivang Mathur from Zee Music Company. The song is composed by Anu Malik, with lyrics written by Laado Suwalka.

Chand Aadha Aadha Kyun Hai Song Lyrics

Aaj aasman pe wo
Chand aadha aadha kyun hai
Ji bhar ke tujhe takne ka
Iraada iraada kyun hai

Aaj aasman pe wo
Chand aadha aadha kyun hai
Ji bhar ke tujhe takne ka
Iraada iraada kyun hai

bharatlyrics.com

Siwa tere naa dekhunga aur kisi ko
Siwa tere naa dekhunga aur kisi ko

Aaj kal khud se hi
Aisa waada waada kyun hai
Aaj aasman pe wo
Chand aadha aadha kyun hai

Ji bhar ke tujhe takne ka
Iraada iraada kyun hai

Chal ungli se har sitaare pe
Aaj apna naam likhenge
Chhod aayenge phalak pe
Mohabbat ke hum nishan
Haan sadiyon talak zinda
Hum bhi rahenge wahan

Poochh raha kabse kabse
Dil mera tujhse tujhse
Krishn ke naam ke pehle
Krishn ke naam ke pehle
Krishn ke naam ke pehle
Raadha kyun hai
Raadha kyun hai
Raadha kyun hai

Krishn ke naam se pehle
Raadha raadha raadha kyun hai

Aaj aasman pe
Chand aadha aadha kyun hai

Siwa tere naa dekhunga aur kisi ko
Siwa tere naa dekhunga aur kisi ko

Aaj kal khud se hi
Aisa waada waada kyun hai kyun hai

Aaj aasman pe wo
Aaj aasman pe
Chand aadha aadha kyun hai kyun hai

चाँद आधा आधा क्यों है Lyrics in Hindi

आज आसमान पे वो
चाँद आधा आधा क्यों है
जी भर के तुझे तकने का
इरादा इरादा क्यों है

आज आसमान पे वो
चाँद आधा आधा क्यों है
जी भर के तुझे तकने का
इरादा इरादा क्यों है

सिवा तेरे ना देखुंगा और किसी को
सिवा तेरे ना देखूंगा और किसी को

आज कल खुद से ही
ऐसा वादा वादा क्यों है
आज आसमान पे वो
चाँद आधा आधा क्यों है

जी भर के तुझे तकने का
इरादा इरादा क्यों है

चल उँगली से हर सितारे पे
आज अपना नाम लिखेंगे
छोड़ आयेंगे फलक पे
मोहब्बत के हम निशान
हाँ सदियों तलक जिंदा
हम भी रहेंगे वहाँ

पूछ रहा कबसे कबसे
दिल मेरा तुझसे तुझसे
कृष्ण के नाम के पहले
कृष्ण के नाम के पहले
कृष्ण के नाम के पहले
राधा क्यों है
राधा क्यों है
राधा क्यों है

कृष्ण के नाम से पहले
राधा राधा राधा क्यों है

आज आसमान पे
चाँद आधा आधा क्यों है

भारतलिरिक्स.कॉम

सिवा तेरे ना देखूंगा और किसी को
सिवा तेरे ना देखूंगा और किसी को

आज कल खुद से ही
ऐसा वादा वादा क्यों है क्यों है

आज आसमान पे वो
आज आसमान पे
चाँद आधा आधा क्यों है

Chand Aadha Aadha Kyun Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply