Chidi Chidi Lyrics - Swanand Kirkire

Chidi Chidi Lyrics - Swanand Kirkire

चिड़ी चिड़ी | CHIDI CHIDI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Swanand Kirkire from Hindi film Madam Chief Minister, directed by Subhash Kapoor. The film stars Richa Chadda, Manav Kaul, Akshay Oberoi and Saurabh Shukla in lead role. The music of "CHIDI CHIDI" song is composed by Mangesh Dhakde, while the lyrics are penned by Dushyant.

चिड़ी चिड़ी Lyrics in Hindi

कल के लिए लड़े आज से
छोटे पंख अब अड़े बाज़ से

छोड़ के डर लोक लाज के
पाँव ज़मीन पर नज़र ताज पे

खोल पंख अब मार उडारी
खोल पंख अब मार उडारी
तोड़ के पिंजरा हवा सवारी
हवा सवारी सवारी
हवा सवारी सवारी
खोल पंख अब मार उड़ारी
तोड के पिंजरा हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

खोल पंख अब मार उड़ारी
तोड़ के पिंजरा हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

तीन लोक दस दिशा साथ में
दोर हाथ में असर बात में
बज गया डंका कायनात में
सूरज लाई बीच रात में
सूरज लाई बीच रात में

एक अचंभा देखो रे भारी
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा

भारतलिरिक्स.कॉम

एक अचंभा देखो रे भारी
साइकील की सारे शेर सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी

खोल पंख अब मार उड़ारी
तोड़ के पिंजरा हवा सवारी
हवा सवारी सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी
चिड़ी चिड़ी तो उडी उडी.

Chidi Chidi Song Lyrics

Kal ke liye lade aaj se
Chote pankh ab ade baaz se

Chhod ke dar lok laaj ke
Paanv zameen par nazar taj pe

Khol pankh ab maar udaari
Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari
Hawa savaari savaari
Hawa savaari savaari
Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari

Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

bharatlyrics.com

Teen lok das disha saath mein
Dor hath mein asar baat mein
Baj gaya danka qaynaat mein
Sooraj laai beech raat mein
Sooraj laai beech raat mein

Ek achambha dekho re bhari
Ek achambha, ek achambha,
Ek achambha

Ek achambha dekho re bhari
Saikil ki kare sher savaari
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi

Khol pankh ab maar udaari
Tod ke pinjara hawa savaari
Hawa savaari savaari
Chidi chidi to udi udi
Chidi chidi to udi udi.

Chidi Chidi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply