Chura Liya Lyrics - Sachet Tandon, Parampara Tandon

Chura Liya Lyrics - Sachet Tandon, Parampara Tandon

CHURA LIYA LYRICS IN HINDI: चुरा लिया This Romantic song is sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon & released by T-Series. CHURA LIYA song was composed by Sachet-Parampara, with lyrics written by Irshad Kamil. The music video of this track is picturised on Himansh Kohli and Anushka Sen.

Chura Liya Song Lyrics

Kuch kahaniya samundar ki tarha
Hoti hain jaroori bhi adhuri bhi
Ek kinaare se pura samundar nahi dikhta ne
Ye kahani pata nahi samundar hain
Ya jaroori hain

Mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya

Main marzio ka malik
Kaise mana liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hain khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

Ilzaam na tu laga
Main chor nahi dil ki
Mera hain khayal tu le khabar
Ja aur kahin dil ki

bharatlyrics.com

Ab dekhana tu aise
Karke nazar sawaliya
Koi aur hoga jisne tera
Dil hain chura liya

Main marzio ka malik
Kaise mana liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya

Mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya

Main ajnabi tu ajnabi
Chalte hain wahan
Milte hain jahan
Dil duniya se lapata

Chal nayi duniya mein jaaye
Dar lage to muskuraye
Khwab dekhe aur gaaye bewajah

Maine aaj khwab tera
Pal mein apna bana liya
Mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya

Main marzio ka malik
Kaise mana liya
O mere paas ek dil tha
Wo bhi tumne chura liya

Dheere dheere tu mere
Armaan dil ka hua
Ishq tera kyun mere
Imaan dil ka hua

Tu mila to uss dafa
Sauda nazar se yun hua
Ankho ke ye kusur mein
Nukshan dil ka hua

Na dil bharke baate ki thi
Na phir milne ka waada tha
Ye kissa to adha tha.

चुरा लिया Lyrics in Hindi

कुछ कहानिया समुंदर की तरहा
होती हैं जरूरी भी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समुंदर नहीं दीखता ने
ये कहानी पता नहीं समुंदर हैं
या जरूरी हैं

मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मैं मरजीओ का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

भारतलिरिक्स.कॉम

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा हैं ख्याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की

इलज़ाम ना तू लगा
मैं चोर नहीं दिल की
मेरा हैं ख्याल तू ले खबर
जा और कहीं दिल की

अब देखना तू ऐसे
करके नज़र सवालिया
कोई और होगा जिसने तेरा
दिल हैं चुरा लिया

मैं मरजीओ का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मेरे पास एक दिल था
वो तुमने चुरा लिया

मैं अजनबी तू अजनबी
चलते हैं वहां
मिलते हैं जहाँ
दिल दुनिया से लापता

चल नयी दुनिया में जाये
दर लगे तो मुस्कुराये
ख्वाब देखे और गाये बेवजह

मैंने आज ख्वाब तेरा
पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

मैं मरजीओ का मालिक
कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था
वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे
अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूँ मेरे
ईमान दिल का हुआ

तू मिला तो उस दफा
सौदा नज़र से यूँ हुआ
आँखों के ये कुसूर में
नुकशान दिल का हुआ

ना दिल भरके बाते की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था.

Chura Liya Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply