डेम Damn Lyrics - Kr$na, Raftaar

DAMN LYRICS IN HINDI: डेम, the song is sung by Kr$na, Raftaar from album Mr. Nair featuring Raftaar. "Damn", a Hip Hop song was composed by Raftaar, with lyrics written by Kr$na, Raftaar.

डेम Song Lyrics in Hindi

येह येह..

येह
कभी कभी मुझे लगे
मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वो आगे ज्यादा जो चाटे
जमाने की
लत बड़ी लगी जिन्हें औरों का खाने की
हाँ..कितना ही खा लेंगे हां
कितना बचा लेंगे हां या या

भागे जो बाबरची इनके
तो खुद का बना लेंगे क्या
खुद को संभालेंगे क्या
ये कर्मा मिटायेंगे हां हाँ हाँ
खुद जो है घर पड़े
हमकों वो घर पे बिठा लेंगे क्या

पर मुझे क्या मुझे क्या हां हाँ
मैं किसी की नही सुनता हां हाँ
मुझे पूरे करने है अरमान घर के
और सपने जो मैं बुनता

काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से ना निकले वो स्टुडियो की वो रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसातें
जो पहले मेरे भाई थे वो
अब भी मेरे साथ है येह

आंखें मिलाओगे ना
या आंखें चुराओगे हाँ हाँ हाँ
सबसे बनाते हो बातें
पर खुद को बना लोगे क्या

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
या या

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
या या

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम

भारतलिरिक्स.कॉम

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह
पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम

समझ नही पाते समझ नही पाते
मुझे ये समझ नही पाते
करते ये बस एक ही बातें
पर चश्में लगा के भी नज़र नही आते
मैं तो देता नही डेम
करने में खत्म मैं लेता नही टाइम
साथ में लाया मैं ये वाली गैंग
कलमकार में एक आदि फम

रखूं मैं पास
करीब जो मेरे है खास
बाकी ना करता बर्दाश
गानों में छोड़ू मैं लाश अंतिम अरदाश

पैसा है पास अब मेरी ज़ुबान का
इनको समझ नही आता
आज जो कला है खुद ही तो करा है
किसी का नमक नही खाता
कहना है जो कह दो केह दो
मिलता नही चंगे से चंगो
हटर है सैकड़ों पर मैं ठंकफूल

करूँ मैं हैंडल शुक्रिया फैंस को
बनते है आज फैंस ब्रो फैंस ब्रो
बनते है आज फैंस ब्रो फैंस ब्रो
रैप जैसे बंद हो
मुस्कुते जाते है बैंकाक

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
देता नही डेम

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
देता नही डेम

हांअब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
देता नही डेम

पर अब मैं देता नही डेम
ना अब मैं देता नही डेम
येह येह

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम

क्योंकि मैं देता नही डेम
क्योंकि मैं देता नही डेम
आई डोंट गिव अ डेम

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम
येह येह

पर अब मैं देता नही डेम
हाँ अब मैं देता नही डेम

घर पे लंबी गाड़ी
घर पे बक्से में है रोली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खाता नही मौली
स्टूडियो है घर में
आफिस दो सौ मीटर दूर
बोली मेरी मीठी
पर मैं हाथों से मज़दूर

ना ना ना ना
मेरे आगे ना डोरे चला
ना ना ना ना
ले ले ये फ्री की सलाह
हां हाँ हां हाँ
मानेगा मेरी कहा
हां हाँ सबको भूला के
जा दुश्मन को गले लगा

बीइंग अन आर्टिस्ट बीइंग मी
धेट वोस माइ बेस्ट इक्सक्यूज फॉर बीइंग क्रेज़ी.

Damn Lyrics

Yah yah….

Yeah,
Kabhi kabhi mujhe lage
Mere pichhe ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Wo aage jaada jo chaate jamaane ki
Latt badi lagi jinhein auron ki khane ki
Haan.. Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan ya, ya

Bhage jo inka baabarchi inke
Toh khud ka bana lenge kya ya, ya
Kud ko sambhalenge kya
Ya karma mitayenge haan haan haan
Khud jo hai ghar pade
Humkon wo ghar pe bitha lenge kya

Par mujhe kya? Mujhe kya? Haan haan
Main kisi ki nahi sunta haan haan
Mujhe poore karne hai armaan ghar ke
Aur sapne jo main buntaan

Kafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle wo stdio ki wo raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barshatein
Jo pehle mere bhai the wo
Ab bhi mere sath hai yeah

Aankhein milayoge na
Ya aankein churayoge haan haan haan
Sabse banaate ho baatein
Par khud ko bana loge kya

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Ya, ya

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Ya, ya

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Yeah, yeah

bharatlyrics.com

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Yeah, yeah
Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn

Samjh nahi paate samjh nahi paate
Mujhe ye samjh nahi paate
Karte ye bas ek hi baatein
Par chashmein laga ke bhi nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam main leta nahi time
Saath mein laaya main ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadi fam

Rakhun main paas
Kareeb jo mere hai khaas
Baaki na karta bardaash
Gaano mein chhodu main laash
Antim ardaash

Paisa hai paas ab meri zuban ka
Inko samajh nahi aata
Aaj jo kala hai khud hi toh kara hai
Kisi ka namak nahi khata
Kehna hai jo keh do keh do
Milta nahi change se chango
Hater hai sakdon par main thankful
Karun main handle shukriya fans ko
Bante hai aaj fans bro fans bro
Bante hai aaj fans bro fans bro
Rap jaise band ho
Muskute jaate hai bangkok

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Deta nahi damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
Deta nahi damn

Haan ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Deta nahi damn

Par ab main deta nahi damn
Na ab main deta nahi damn
Yeah, yeah

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Kyunki main deta nahi damn
Kyunki main deta nahi damn
I don’t give a damn

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn
Yeah, yeah

Par ab main deta nahi damn
Haan ab main deta nahi damn

Ghar pe lambi gaadi
Ghar pe bakse mein hai roli
Rehta apne trip mein
Par main khata nahi mauli
Studio hai ghar mein
Office 200 meter door
Boli meri meethi
Par main haathon se mazdoor

Na na na na
Mere aage na dore chala
Na na na na
Le le ye free ki salaah
Haan haan haan haan
Manega meri kaha
Haan haan sabko bhula ke
Ja dushman ko gale laga

Being an artist, being me
That was my best excuse for being creazy.

Damn Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download