दरबार महाकाल का Darbar Mahakal Ka Lyrics - Neelkamal Singh

Darbar Mahakal Ka lyrics, दरबार महाकाल का the song is sung by Neelkamal Singh from Neelkamal Singh Official. The music of Darbar Mahakal Ka Devotional track is composed by Chhotu Rawat while the lyrics are penned by Sonu Sudhakar.

दरबार महाकाल का Lyrics In Bhojpuri

बोलो शंकर भगवान की…
जय…

लोग पैदल पैदल दर पे है आते
आके ख़ुशी का खजाना लेके जाते

बोलो शंकर भगवान की…
जय…

लोग कावर लेके दर पे है आते
आके ख़ुशी का खजाना लेके जाते

भक्त पीते है भंगिया घोल
गूंजे धरती गगन में शोर

भोले के जयकार का
हर हर महादेव

अरे महीना निराला मेरे भोले दरबार का
ऐ महीना निराला मेरे भोले दरबार का

देवो में सबसे नामी है
शम्भू अंतरयामी है

तन पे है मिरगा के छाला
जब की तीनो लोक के स्वामी है

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

देवो में सबसे नामी है
शम्भू अंतरयामी है

तन पे है मिरगा के छाला
जब की तीनो लोक के स्वामी है

बसवा हा बैल के सवारी
कवनो पतर ना घर सरकारी

त्रिलोकी सरकार का…

अरे प्यारा है नजारा मेरे भोले दरबार का
महीना निराला मेरे भोले दरबार का

नीलकमल नित्य आते है
गाथा शिव की गाते है

सोनू सुधाकर शीश झुका कर
देव भीर अरजी लगाते है

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

हो… नीलकमल नित्य आते है
शिव की गाथा गाते है

सोनू सुधाकर शीश झुका कर
देव भीर गाथा गाते है

छोड़ अमृत करके विषपान
भोले बाबा ने किया कल्याण

ये जग संसार का

महीना निराला मेरे भोले दरबार का
अरे महीना निराला मेरे भोले दरबार का

Darbar Mahakal Ka Lyrics

Bolo shankar bhagwan ki…
Jai…

Log paidal paidal dar pe hai aate
Aake khushi ka khajana leke jate

Bolo shankar bhagwan ki…
Jai…

Log kawar leke dar pe hai aate
Aake khushi ka khajana leke jate

bharatlyrics.com

Bhakt peete hai bhangiya ghol
Gunje dharti gagan me shor

Bhole ke jaykaar ka
Hara har mahadev

Are mahina nirala mere bhole darbar ka
Ae mahina nirala mere bhole darbar ka

Devo me sabse naami hai
Shambhu antaryaami hai

Tan pe hai mirga ke chhala
Jab ki tino lok ke swami hai

Om namah shivay
Om namah shivay

Devo me sabse naami hai
Shambhu antaryaami hai

Tan pe hai mirga ke chhala
Jab ki tino lok ke swami hai

Baswa ha bail ke savari
Kawano patar na ghar sarkari

Triloki sarkar ka…

Are pyara hai najaara mere bhole darbar ka
Mahina nirala mere bhole darbar ka

Neelkamal nitya aate hai
Gatha shiv ki gaate hai

Sonu sudhakar shish jhuka kar
Dev bhir araji lagaate hai

Om namah shivay
Om namah shivay

Ho… Neelkamal nitya aate hai
Shiv ki gatha gaate hai

Sonu sudhakar shish jhuka kar
Dev bhir gatha gaate hai

Chhod amrit karke vishpaan
Bhole baba ne kiya kalyan

Ye jag sansar ka

Mahina nirala mere bhole darbar ka
Are mahina nirala mere bhole darbar ka

Darbar Mahakal Ka Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download