धक धक Dhak Dhak Lyrics - Akasa Singh, Nikhita Gandhi

Dhak Dhak lyrics, धक धक the song is sung by Akasa Singh, Nikita Gandhi from Love Aaj Kal (2020). Dhak Dhak Happy soundtrack was composed by Pritam Chakraborty with lyrics written by Irshad Kamil.

Dhak Dhak Lyrics

Internet ke gyani jane,
Kaun kabira rumi hai,
Love ke funde sunday, monday,
Padh ke chakri ghumi hai,

bharatlyrics.com

Knowledge sari ho har taiyari ho,
Par jab aati hai bari toh,
Kampann body mein,
Halchal jeene mein,
Aur phir seene mein jari ho,

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak,
Huyi dhak dhak, ooyi thak thak,
Meri dhak dhak, meri dhak dhak,

Wahi knocking, wahi locking,
Wahi talking, wahi bakbak,
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak,
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak,
Kahan tak tak, yahin tak tak,

Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak,
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak.

Qayamat se, qayamat tak,
Isi dhak dhak mein hai jeena.

Koi bole love lena hai,
Koi bole dena hai,
Definition iske lakhon,
Definition mein ye na hai,

Artificial hai ya original hai,
Uljhan single hai salon se,

Ik din ayega bach na payega,
Apne dil ki tu talon se,

Wahi dhak dhak, wahi dhak dhak,
Huyi dhak dhak, ooyi thak thak,
Meri dhak dhak, meri dhak dhak,

Wahi adchan, wahi tadpan,
Wahi phislan, wahi jhakjhak,
Wahi dhak dhak, yahi dhak dhak,

Jagi dhak dhak, lagi dhak dhak,
Kahan tak tak, yahin tak tak,
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak,
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak,

Qayamat se, qayamat tak,
Isi dhak dhak mein hai jeena.

धक धक Lyrics in Hindi

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
लव के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है

नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
मेरी धक धक तेरी धक धक

वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक
वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक

कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक धक में है जीना

कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
डेफिनेशन इसके लाखों
डेफिनेशन में ये ना है

आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से

भारतलिरिक्स.कॉम

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
मेरी धक धक तेरी धक धक
वही अर्चन वही चकचक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक धक में है जीना.

Dhak Dhak Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download