LYRICS OF 'DHOL RE VAGAD' IN HINDI: ढोल रे वागड़ The song is sung by Shivang Mathur and Shraddha Shree from Zee Music Company. DHOL RE VAGAD is a Dandiya song, composed by Shivang Mathur, with lyrics written by Traditional. The music video of the track is picturised on Helly Shah and Jashwanth Bopanna.
ढोल रे वगाड Dhol Re Vagad Lyrics in Hindi
चाँदनी रात है सखियों का साथ है झूमेंगे आज सारी रात
दिल में उमंग है छाया ये रंग है नाचेंगे आज सारी रात
आज ढोली के रामझट में खेलेंगे हम
पायलों की झकारों में गाएँगे हम
आज सखियों के संग पुकारेंगे हम
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
हिच लेवी से मारे गरबे घुमवु से
हिच लेवी से मारे गरबे घुमवु से ढोलिडा
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
हाय चटक मटक चल तारी घर बना तू
लाल तारी चनिया चोली लागे मने बहु साड़ी
बहुत साड़ी लागे लागे बहु साड़ी
लागे मन बहु सारी
रंग ताली के रंग में नगाड़े भी बाजे
चंदा भी देखे ये नज़ारे
रोशन है सारे सितारे
चूड़ियाँ की खनक से ये दिल मुस्कुराए
छाया है कैसा नशा रे
छाया है कैसा नशा रे
आज ढोली की रमझट में खेलेंगे हम
पायलों की झकारों में गाएँगे हम
आज सखियों के संग पुकारेंगे हम
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
हिच लेवी से मारे गरबे घुमवु से
हिच लेवी से मारे गरबे घुमवु से ढोलिडा
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
हिच लेवी से मारे गरबे घुमवु से
हिच लेवी से मारे गरबे घुमवु से ढोलिडा
भारतलिरिक्स.कॉम
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
धोलिड़ा ढोल रे वगाड मारे हिच लेवी से
Dhol Re Vagad Lyrics
Chaandni raat hai sakhiyon ka saath hai jhoomenge aaj saari raat
Dil mein umang hai chhaya ye rang hai naachenge aaj saari raat
Aaj dholi ke ramjhat mein khelenge hum
Payalon ki jhkaaron mein gaayenge hum
Aaj sakhiyon ke sang pukaarenge hum
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Hich levi se maare garbe ghumvu se
Hich levi se maare garbe ghumvu se dholida
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Hay chatak matak chaal taari ghar bana tu
Laal taari chaniya choli laage mane bahu saari
Bahut saari laage laage bahu saari
Laage man bahut saari
bharatlyrics.com
Rang taali ke rang mein nagaade bhi baaje
Chanda bhi dekhe ye nzaare
Roshan hai saare sitaare
Choodiyon ki khanak se ye dil muskuraye
Chhaya hai kaisa nasha re
Chhaya hai kaisa nasha re
Aaj dholi ki ramjhat mein khelenge hum
Payalon ki jhkaaron mein gaayenge hum
Aaj sakhiyon ke sang pukaarenge hum
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Hich levi se maare garbe ghumvu se
Hich levi se maare garbe ghumvu se dholida
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Hich levi se maare garbe ghumvu se
Hich levi se maare garbe ghumvu se dholida
Dholida dhol re vagad maare hich levi se
Dholida dhol re vagad maare hich levi se