Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics - Altamash Faridi, Aanandi Joshi

Dil Bekarar Pehle Na Tha

DIL BEKARAR PEHLE NA THA LYRICS IN HINDI: दिल बेकरार पेहले ना This Love song is sung by Altamash Faridi and Aanandi Joshi & released by Zee Music Company. DIL BEKARAR PEHLE NA THA song was composed by Aarv, with lyrics written by Jamil Ahmed. The music video of this track is picturised on Ruhi Marwaha and Abhishek Malik.

Dil Bekarar Pehle Na Tha Song Lyrics

Duniya hassi kyu lagane lagi hain
Dil ye mera kyu khone laga hain
Main bhi kisi ka hone laga hun
Mera oo shayad hone laga hain

Udta khayalon mein hain uska anchal
Usko hee sochu main aab to haar paal

bharatlyrics.com

Dil bekarar pehle na tha ye intazar pehle na tha
Sab kuch yahin tha magar aisa khumar pehle na tha
Dil bekarar pehle na tha ye intazar pehle na tha
Sab kuch yahin tha magar aisa khumar pehle na tha

Aati thi pehle bhi shamein suhani
Haar subha lati thi koi kahani
Aati thi pehle bhi shamein suhani
Haar subha lati thi koi kahani

Rang kuch aur hain iss fijja ka
Nai yaadon ke sang yaadein purani
Rabba o rabba mere pehli dafa mujhko yahaan
Lagata hain jaise haan ishq ho gaya

Dil bekarar pehle na tha ye intazar pehle na tha
Sab kuch yahin tha magar aisa khumar pehle na tha
Dil bekarar pehle na tha ye intazar pehle na tha
Sab kuch yahin tha magar aisa khumar pehle na tha

Dekhu jahan bhi main nazara hassin hain
Meri chahat ka sitara hassi hain
Jahan bhi dekhu main nazara hassin hain
Meri chahat ka sitara hassi hain

Mujhko hain khiche koi aapni taraf ko
Hain ye jaisa bhi lekin bahana hassin hain
Lagata hain aise mujhko dua ye meri lai hain asar
Mila jo tu mujhko main hone lagi hu bekhabar

Dil bekarar pehle na tha ye intazar pehle na tha
Sab kuch yahin tha magar aisa khumar pehle na tha
Dil bekarar pehle na tha ye intazar pehle na tha
Sab kuch yahin tha magar aisa khumar pehle na tha

दिल बेकरार पेहले ना Lyrics in Hindi

दुनिया हंसी क्यू लगने लगी है
दिल ये मेरा क्यूँ खोने लगा है
मैं भी किसी का होने लगा हूँ
मेरा ओ शायद होने लगा है

उड़ता ख्यालों में हैं उसका आंचल
उसको ही सोचु मैं आब तो हर पल

दिल बेकरार पेहले ना था ये इंतज़ार पेहले ना था
सब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पेहले ना था
दिल बेकरार पेहले ना था ये इंतज़ार पेहले ना था
सब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पेहले ना था

आती थी पेहले भी शामें सुहानी
हर सुबह लाती थी कोई कहानी
आती थी पेहले भी शामें सुहानी
हर सुबह लाती थी कोई कहानी

भारतलिरिक्स.कॉम

रंग कुछ और है इस फिज़ा का
नई यादों के संग यादें पुरानी
रब्बा ओ रब्बा मेरे पेहली दफा मुझको यहाँ
लगता है जैसा हां इश्क हो गया

दिल बेकरार पेहले ना था ये इंतज़ार पेहले ना था
सब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पेहले ना था
दिल बेकरार पेहले ना था ये इंतज़ार पेहले ना था
सब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पेहले ना था

देखु जहां भी मैं नज़ारा हसीं हूं
मेरी चाहत का सितारा हंसी है
जहां भी देखु मैं नज़ारा हसीं हूं
मेरी चाहत का सितारा हंसी है

मुझको है खींचे कोई अपनी तरफ को
हैं ये जैसा भी लेकिन बहाना हसीं हैं
लगता है ऐसे मुझको दुआ ये मेरी लाई है असर
मिला जो तू मुझको मैं होने लगी हूँ बेखबर

दिल बेकरार पेहले ना था ये इंतज़ार पेहले ना था
सब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पेहले ना था
दिल बेकरार पेहले ना था ये इंतज़ार पेहले ना था
सब कुछ यहीं था मगर ऐसा खुमार पेहले ना था

Dil Bekarar Pehle Na Tha Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply