दिल भरा नहीं Dil Bhara Nahi Lyrics - Shuja Haider

Dil Bhara Nahi lyrics, दिल भरा नहीं the song is sung by Shuja Haider from Bisconni Music. Dil Bhara Nahi Pop soundtrack was composed by Shuja Haider with lyrics written by Shuja Haider.

दिल भरा नहीं Lyrics in Hindi

दिल भरा नहीं
जाने क्यूँ ये दिल भरा नहीं
दूरियाँ है लेकिन जुदा नहीं
हाँ उम्र भर जिसे
ढूंढती रही मेरी नज़र
फूल था वो लेकिन खिला नहीं

मेरा नसीब क्यूँ
बड़ा अजीब है
जाने कोई दूसरा नहीं
जाने कोई आरज़ू रही
यारियाँ है लेकिन वफा नहीं

अब धूप से परछाइयाँ
कैसे मिले कैसे मिले
तू ही बता साहिल से गेहराइ
कैसे मिले कैसे मिले
फलक हो या ज़मीन
मुझे तेरी कमी
जाने कोई दूसरा नहीं
जाने कोई आरज़ू रही
यारियाँ है लेकिन वफा नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरी तरह मैं संभला नहीं हूँ
घूम हो गया हूँ मैं
गुमराह नहीं हूँ
मेरी वफा की है दुआ
मिल जाए फिर से तेरा प्यार
फ़लक हो या ज़मीन
जाने कोई दूसरा नहीं
जाने कोई आरज़ू रही
यारियाँ है लेकिन वफा नहीं.

Dil Bhara Nahi Lyrics

Dil Bhara Nahi
Jaane Kyun Ye Dil Bhara Nahi
Dooriyan Hai Lekin Juda Nahi
Haan Umra Bhar Jise
Dhoondhti Rahi Meri Nazar
Phool Tha Woh Lekin Khila Nahi

Mera Naseeb Kyun
Bada Ajeeb Hai
Jaane Koi Dusra Nahi
Jaane Koi Aarzoo Rahi
Yaariyan Hai Lekin Wafa Nahi

Ab Dhoop Se Parchaiyan
Kaise Mile Kaise Mile
Tu Hi Bata Sahil Se Gehrai
Kaise Mile Kaise Mile
Falak Ho Ya Zameen
Mujhe Teri Kamee
Jaane Koi Dusra Nahi
Jaane Koi Aarzoo Rahi
Yaariyan Hai Lekin Wafa Nahi

bharatlyrics.com

Teri Tarah Main Sambhla Nahi Hoon
Ghoom Ho Gaya Hoon Main
Gumrah Nahi Hoon
Meri Wafa Ki Hai Duaa
Mil Jaye Phir Se Tera Pyar
Falak Ho Ya Zameen
Mujhe Teri Kamee
Jaane Koi Dusra Nahi
Jaane Koi Aarzoo Rahi
Yaariyan Hai Lekin Wafa Nahi.

Dil Bhara Nahi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download