हो तुम Hou Tum Lyrics - Alycia Dias, Taha Hussain

Hou Tum lyrics, हो तुम the song is sung by Taha Hussain, Alycia Dias from Bisconni Music. Hou Tum Pop soundtrack was composed by Saad Hayat with lyrics written by Taha Hussain.

हो तुम Lyrics in Hindi

क्यूँ कभी, आँखों के इशारे
समझी, ना तुम ये बहाने

क्या हुआ हो गए खफा जो
ज़िंदगी है तेरे बहाने
बहाने है

दिन में रात में
हर सुपास में
हो तुम हो तुम मेरे साथ

भारतलिरिक्स.कॉम

जागते याद में
नींद में ख्वाब में
हो तूम हो तुम मेरी जान

तुम से मैं, वो बातें केह ना पायी
ख्वाहिशें ये, होठों पे ना आयी
क्या करूँ ये हो ना पाये मुझसे
दिल में हो तुम
कैसे कहूँ तुझसे, तुझसे

तो आओ बोलो ज़रा
तो आओ सुन लो ज़रा

दिन में रात में
हर सुपास में
हो तुम, हो तुम मेरे साथ

जागते याद में
नींद में ख्वाब में
हो तुम, हो तुम मेरी जान

दिल में रात में
दिल में रात में
हर सुपास में
हो तुम, हो तुम
हो तुम मेरे साथ

जागते याद में
जागते याद में
नींद में ख्वाब में
हो तुम हो तुम
हो तुम मेरी जान.

Hou Tum Lyrics

Kyun Kabhi, Aankhon Ke Ishare
Samjhi, Na Tum Ye Bahane

Kya Hua Ho Gaye Khafa Jo
Zindagi Hai Tera Bahane
Bahane Hai

Din Mein Raat Mein
Har Supas Mein
Hou Tum, Hou Tum
Mere Saath

bharatlyrics.com

Jagte Yaad Mein
Neend Mein Khwab Mein
Hou Tum Hou Tum
Meri Jaan

Tum Se Main, Woh Baatein Keh Na Payi
Khwahishein Ye Hothon Pe Na Aayi
Kya Karoon Ye Hona Paye Mujhse
Dil Mein Hou Tum
Kaise Kahoon Tujhse, Tujhse

To Aao Bolo Zara
To Aao Sun Lo Zara

Din Mein Raat Mein
Har Supas Mein
Hou Tum, Hou Tum Mere Saath

Jagte Yaad Mein
Neend Mein Khwab Mein
Hou Tum, Hou Tum Meri Jaan

Din Mein Raat Mein
Din Mein Raat Mein..
Har Supas Mein
Hou Tum, Hou Tum
Hou Tum Mere Saath

Jagte Yaad Mein
Jagte Yaad Mein..
Neend Mein Khwab Mein
Hou Tum, Hou Tum
Hou Tum Meri Jaan.

Hou Tum Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download