दिल ढीट लगता है Dil Dheeth Lagta Hai Lyrics - Abhay Jodhpurkar

दिल ढीट लगता है | DIL DHEETH LAGTA HAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Abhay Jodhpurkar under Zee Music Company label. DIL DHEETH LAGTA HAI song was composed by Anupama Raag, with lyrics written by Azeem Shirazi. The music video of this Love song stars Amman Mishraa and Dipali Sharma.

Dil Dheeth Lagta Hai Lyrics

Ijazzat dil nahi leta mohhbat kar hi leta hai
Meri to ek nahi sunta
Bada hi dheeth lagta hai

Ijazzat dil nahi leta mohhbat kar hi leta hai
Meri to ek nahi sunta
Bada hi dheeth lagta hai

Teri baatein hi aisi hai
Teri baaton mein uljha hai
Meri to ek nahi sunta
Bada dheeth lagta hai

Na duniya ki fikar isko
Na khud ki fikr karta hai
Har ek dhadkan me ab to ye tera hi jikar karta hai

Na duniya ki fikar isko
Na khud ki fikar karta hai
Har ek dhadkan me ab to ye tera hi jikar karta hai

Is dil ko bin tere koi nazar hi nahi aata
Mere shine me reh kar bhi tere najdik rahta hai
Ise karni hai manmarzi
Bada hi dheeth lagta hai

Ijazzat dil nahi leta mohhbat kar hi leta hai
Meri to ek nahi sunta
Bada hi dheeth lagta hai

bharatlyrics.com

Dhadakna chhod dega ye
Mujhe hardum ye kehta hai
Agr tu na mila to fir
Yehi zid leke baitha hai

Dhadakna chhod dega ye
Mujhe hardum ye kehta hai
Agr tu na mila to fir
Yehi zid leke baitha hai

Main dil ka kya karu apne samaj me nahi aata
Siva tere meri har baat se inkar karta hai
Ise bas tujse hai matlb
Bada hi dheeth lagta hai

Ijazzat dil nahi leta mohhbat kar hi leta hai
Meri to ek nahi sunta
Bada hi dheeth lagta hai

Teri baatein hi aise hai
Teri baaton mein uljha hai
Meri to ek nahi sunta
Bada dheeth lagta hai

दिल ढीट लगता है Lyrics in Hindi

इजाज़त दिल नहीं लेता मोहब्बत कर ही लेता है
मेरी तो एक नहीं सुनता
बड़ा ही ढीट लगता है

इजाज़त दिल नहीं लेता मोहब्बत कर ही लेता है
मेरी तो एक नहीं सुनता
बड़ा ही ढीट लगता है

तेरी बातें ही ऐसी हैं
तेरी बातों में उलझा है
मेरी तो एक नहीं सुनता
बड़ा ढीट लगता है

ना दुनिया की फ़िकर इसको
ना खुद की फिक्र करता है
हर एक धड़कन में अब तो ये तेरा ही जिक्र करता है

ना दुनिया की फ़िकर इसको
ना खुद की फिक्र करता है
हर एक धड़कन में अब तो ये तेरा ही जिक्र करता है

इस दिल को बिन तेरे कोई नजर ही नहीं आता
मेरे सीने में रह कर भी तेरे नजदीक रहता है
इसे करनी है मनमर्जी
बड़ा ही ढीट लगता है

भारतलिरिक्स.कॉम

इजाजत दिल नहीं लेता मोहब्बत कर ही लेता है
मेरी तो एक नहीं सुनता
बड़ा ही ढीठ लगता है

धड़कना छोड़ देगा ये
मुझे हरदम ये कहता है
अगर तू ना मिला तो फिर
यही ज़िद लेके बैठा है

धड़कना छोड़ देगा ये
मुझे हरदम ये कहता है
अगर तू ना मिला तो फिर
यही ज़िद लेके बैठा है

मैं दिल का क्या करु अपने समझ में नहीं आता
सिवा तेरे मेरी हर बात से इंकार करता है
इसे बस तुजसे हैं मतलब
बड़ा ही ढीठ लगता है

इजाज़त दिल नहीं लेता मोहब्बत कर ही लेता है
मेरी तो एक नहीं सुनता
बड़ा ही ढीट लगता है

तेरी बातें ही ऐसे हैं
तेरी बातों में उलझा है
मेरी तो एक नहीं सुनता
बड़ा ढीट लगता है

Dil Dheeth Lagta Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download