दिल फरेबी, DIL FAREBI HINDI LYRICS is recorded by Altamash Faridi and Reshmi Kumar from T-Series label. The music of "DIL FAREBI" song is composed by Rajesh Atibal Sharma, while the lyrics are penned by Shahabuddin Alvi. The music video of the track features Tanmay Ssingh and Pavani Chhabra.
दिल फरेबी Dil Farebi Lyrics in Hindi
गुजर कर सामने से मेरा कातिल गया है
वो लेकर साथ अपने हमारा दिल गया है
बहुत गैरों पे अब तो इनायत कर रहा है
हमी से दिल हमारा बगावत कर रहा है
हो रब्बा दीवानों सी हालत सरफिरे दिल ने की
रंग लिया अपने ही रंग में है बड़ा रंगरेजी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
तस्स्बुर तुम्हारा तुम्हारी तलब
ये क्या माजरा है ये क्या है सबब
में जश्ने मोहब्बत बनाने लगी
तेरा इश्क दिल में सजाने लगी
गवा है सितारे जमी क्या फलक
तेरा दखल मुझ में हुआ रूतलक
जरा गोकिलो से जले रात भर
ये नींदों की पलकों पे ख्वाबों के पर
है नहीं वाकिफ मोहब्बत के उसूलों से भी
चल दिया किस राह पे ये दिल हमें लेके भी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
फरेबी दिल हुआ दिल हुआ है फरेबी
Dil Farebi Lyrics
Gujar kar samne se mera katil gaya hai
Wo lekar sath apne hamara dil gaya hai
Bahut gairon pe ab to inayat kar raha hai
Hami se dil hamara bagawat kar raha hai
Ho rabba diwano si halat sarphire dil ne ki
Rang liya apne hi rang me hai bada rangreji
Farebi dil hua dil hua hai farebi
Farebi dil hua dil hua hai farebi
Farebi dil hua dil hua hai farebi
Farebi dil hua dil hua hai farebi
Tasabur tumhara tumhari talab
Ye kya majara hai ye kya hai sabab
Me jashne mohabbat banana lagi
Tera ishq dil mein sajane lagi
Gawaan hai sitare jami kya falak
Tera dakhal mujh me hua rutalak
Jara gokilo se jale raat bhar
Ye nindo ki palko pe khwabon ke par
Hai nahi wakif mohabbat ke usulo se bhi
Chal diya kis raah pe ye dil hame leke bhi
Farebi dil hua dil hua hai farebi
Farebi dil hua dil hua hai farebi
Farebi dil hua dil hua hai farebi
Farebi dil hua dil hua hai farebi