दिल है भोला Dil Hai Bholaa Lyrics - Amit Mishra

DIL HAI BHOLAA LYRICS IN HINDI: Dil Hai Bholaa (दिल है भोला) is a Hindi song from the Bollywood film Bholaa, starring Ajay Devgn, Tabu, Sanjay Mishra, Deepak Dobriyal, Gajraj Rao and Vineet Kumar, directed by Ajay Devgn. "DIL HAI BHOLAA" song was composed by Ravi Basrur and sung by Amit Mishra, with lyrics written by Irshad Kamil.

Dil Hai Bholaa Lyrics

Chhoti si khwahish liye ghoomta hai
Guzre hue waqt ko dhoondhta hai
Toot kar aur masoom ho jaata hai
Dard ko bhi yeh maloom ho jaata hai

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka iraada hai

Chhoti si khwahish liye ghoomta hai
Guzre hue waqt ko dhoondhta hai
Toot toot kar aur masoom ho jaata hai
Dard ko bhi yeh maloom ho jaata hai

Sar se paaon talak dil hai bhola
Sar se paaon talak dil hai bhola
Sar se paaon talak dil hai bhola
Sar se paaon talak dil hai bhola

Bholepan ki baatein kare har ghadi
Farz se khwahish par humesha ladi
Nanha sa ek rishta bulaye kahin
Raaste mein hai magar mushkilein badi

Waqt ne bhed jinka hai khola
Sar se paaon talak dil hai bhola
Waqt ne bhed jinka hai khola
Sar se paaon talak dil hai bhola

Aaj phir jeene ki tamanna hai
Aaj phir marne ka iraada hai.

दिल है भोला Lyrics in Hindi

छोटी सी ख्वाहिश लिए घूमता है
गुज़रे हुए वक़्त को ढूंढता है
टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मालूम हो जाता है

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

छोटी सी ख्वाहिश लिए घूमता है
गुज़रे हुए वक़्त को ढूंढता है
टूट टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मालूम हो जाता है

सर से पाओं तलक दिल है भोला
सर से पाओं तलक दिल है भोला
सर से पाओं तलक दिल है भोला
सर से पाओं तलक दिल है भोला

भोलेपन की बातें करे हर घडी
फ़र्ज़ से ख्वाहिश पर हमेशा लड़ी
नन्हा सा एक रिश्ता बुलाये कहीं
रास्ते में है मगर मुश्किलें बड़ी

bharatlyrics.com

वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाओं तलक दिल है भोला
वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पाओं तलक दिल है भोला

आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है.

Dil Hai Bholaa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download