दिल में होली जल रही है Dil Mein Holi Jal Rahi Hai Lyrics - Kishore Kumar

Dil Mein Holi Jal Rahi Hai lyrics, the song is sung by Kishore Kumar from Zakhmee (1975). The music of Dil Mein Holi Jal Rahi Hai Festivals track is composed by Bappi Lahiri while the lyrics are penned by Gauhar Kanpuri.

हो हा हा हा हा हा
हो हा हा हा हा हा
हो हा हा हा हा हा
हो हा हा हा हा हा
आया रे आया रे
आया रे आया रे
आया रे आया रेहे

आई रे आई रे आई रे
आई रे आई रे आई रे होली
आई रे आई रे आई रे
आई रे आई रे आई रे होली
आई रे आई रे होली
आई रे आई रे होली
आली मस्तानो की टोली
तूफाने दिल में लिए
आई रे आई रे होली
आई रे आई रे होली
आली मस्तानो की टोली
तूफाने दिल में लिए
तूफाने दिल में लिए
हे ज़ख़्मी दिलों
का बदला चुकाने
ज़ख़्मी दिलों का बदला चुकाने
आये हैं दीवाने दीवाने
आये हैं दीवाने दीवाने
आये हैं दीवाने दीवाने
आई रे आई रे होली
आई रे आई रे होली
आली मस्तानो की टोली
तूफाने दिल में लिए है है
तूफाने दिल में लिए
जायगा पुकारा जुगरा पुकारा
जायगा पुकारा जुगरा पुकारा
जायगा पुकारा जुगरा पुकारा
जायगा पुकराजुगरा पुकारा
जायगा पुकराजुगरा पुकारा

हो ओ
हे होली के रंग में दिल का लहू
ये किसने मिला दिया
आयी बहार कलियाँ खिलीं
तो गुलशन जला दिया
हे होली के रंग में दिल का लहू
ये किसने मिला दिया
आयी बहार कलियाँ खिलीं
तो गुलशन जला दिया
दिल में होली जल रही है
दिल में होली जल रही है

है
आई रे आई रे होली
आई रे आई रे होली
आली मस्तानो की टोली
तूफ़ान दिल में लिए
तूफ़ान दिल में लिए
ने ने ने ने नही है
ने ने ने ने ने है है

अबकी बरस हमको भी
जमके होली मनाना है
कटोके मनमे खटके
हमें ऐसा वो गुल खिलाना है
अबकी बरस हमको भी
जमके होली मनाना है
कटोके मनमे खटकेहमे
ऐसा वो गुल खिलाना है
दिल में होली जल रही है
दिल में होली जल रही है
होय आली रे आली रे
होली आई रे आई रे होली
आली मस्तानो की टोली
तूफ़ान दिल में लिए है है
तूफ़ान दिल में लिए

आँखें हैं लाल जैसे
गुलाल चाती विशाल है
शेरोन की चाल उसपे
जलाल बचना मुहाल है
अरे आँखें हैं लाल
जैसे गुलाल चाती विशाल है
शेरोन की चाल उसपे
जलाल बचना मुहाल है
दिल में होली जल रही है
दिल में होली जल रही है
होय ाली रे ाली रे
होली आई रे आई रे होली
आली मस्तानो की टोली
तूफ़ान दिल में लिए है है
तूफ़ान दिल में लिए
हो ज़ख़्मी दिलों का
बदला चुकाने
ज़ख़्मी दिलों का बदला चुकाने
आये हैं दीवाने दीवाने
आये हैं दीवाने दीवाने
आये हैं दीवाने दीवाने
हो हा हा हा हा हा
हो हा हा हा हा हा
आया रे आया रे आया रे.

Ho ha ha ho ha ha
Ho ha ha ho ha ha
Ho ha ha ho ha ha
Ho ha ha ho ha ha
Aaya re aaya re
Aaya re aaya re
Aaya re aaya rehe

Aali re aali re aali re
Aali re aali re aali re holi
Aali re aali re aali re
Aali re aali re aali re holi
Aali re aali re holi
Aali re aali re holi
Aali mastano ki toli
Toofaane dil me liye
Aali re aali re holi
Aali re aali re holi
Aali mastano ki toli
Toofaane dil me liye
Toofaane dil me liye
He zakhmi dilon
Ka badla chukaane
Zakhmi dilon ka badla chukaane
Aaye hain deewaane deewane
Aaye hain deewaane deewane
Aaye hain deewaane deewane
Aali re aali re holi
Aali re aali re holi
Aali mastano ki toli
Toofaane dil me liye hai hai
Toofaane dil me liye
Jauaga pukara jugara pukara
Jauaga pukara jugara pukara
Jauaga pukara jugara pukara
Jauaga pukarajugara pukara
Jauaga pukarajugara pukara

Ho o
He holi ke rang me dil ka lahu
Ye kisne mila diya
Aayi bahaar kaliyaan khilin
To gulshan jalaa diyaa
He holi ke rang me dil ka lahu
Ye kisne mila diya
Aayi bahaar kaliyaan khilin
To gulshan jalaa diyaa
Dil me holi jal rahi hai
Dil me holi jal rahi hai

Haay
Aali re aali re holi
Aali re aali re holi
Aali mastaano ki toli
Toofaan dil me liye
Toofaan dil me liye
Ne ne ne ne nehai hai
Ne ne ne ne ne hai hai

Abke baras hamko bhi
Jamke holi manana hai
Katoke manme khatake
Hame aisa vo ghul khilana hai
Abke baras hamko bhi
Jamke holi manana hai
Katoke manme khatakehame
Aisa vo ghul khilana hai
Dil me holi jal rahi hai
Dil me holi jal rahi hai
Hoy aali re aali re
Holi aali re aali re holi
Aali mastaano ki toli
Toofaan dil me liye hai hai
Toofaan dil me liye

Aankhen hain laal jaise
Gulaal chaati vishaal hai
Sheron ki chaal uspe
Jalaal bachna muhaal hai
Arre aankhen hain laal
Jaise gulaal chaati vishaal hai
Sheron ki chaal uspe
Jalaal bachna muhaal hai
Dil me holi jal rahi hai
Dil me holi jal rahi hai
Hoy aali re aali re
Holi aali re aali re holi
Aali mastaano ki toli
Toofaan dil me liye hai hai
Toofaan dil me liye
Ho zakhmee dilon ka
Badla chukaane
Zakhmee dilon ka badla chukaane
Aaye hain deewaane deewane
Aaye hain deewaane deewane
Aaye hain deewaane deewane
Ho ha ha ho ha ha
Ho ha ha ho ha ha
Aaya re aaya re aaya re.

Dil Mein Holi Jal Rahi Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download